新闻快递>>
【三年决战奔小康】清水:畜牧业成为精准脱贫支柱产业    天水拟推荐表彰全省先进基层党组织和致富带头人名单公示    【天水好人 百姓榜样】 甘谷驻村干部蔺亚亚    天水:聚力新时代 干部教育培训工作开创新境界    天水市政府党组理论学习中心组举行学习会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
保利经典金曲音乐会圆满落幕 二期臻品火爆认筹中
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-10-08 16:18:00 星期一     字体设置:

  
 10
7日保利经典金曲音乐会圆满落幕

  ——二期臻品火爆认筹中

  经典发声,唱响天水,107日,一场前所未有的震撼演奏形式,一场千余观众聆听吟唱的专业音乐会,让全家尽享极致视听双重盛宴!保利·上河雅颂营销中心前,千人齐声共唱“你问我爱你有多深,我爱你有几分,我的情也真,我的爱也真,月亮代表我的心”,流传了半个世纪的经典金曲,再次将我们带回了那个单纯而美好的年代。保利品牌季系列文化演出第二场,双城联动,兰州站完美收官,天水站演出震撼来袭,华彩绽放红动天水!保利以弘扬天水文化为己任,把千年古城底蕴和千亿央企文化相融合,《君再来》、《甜蜜蜜》一首首耳熟能详的歌曲,诠释出保利对于经典的深刻蕴意,将属于时代的经典触达更多天水人的内心,适逢保利发展品牌战略升级,经典致敬经典,保利与天水在保利带来的一场场文化盛宴中与美好生活同行。

  “甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好像花儿开在春风里,开在春风里”在神形兼具的“大陆邓丽君”冯小宁的歌声中,重温了邓丽君那甜润而煽情的嗓音。活动现场人头攒动,热闹非凡,随着保利品牌升级为“保利发展控股集团股份有限公司”,央企力量鼓舞人心。现场高潮不断,大家跟着音乐,跟着小邓丽君的节奏随声附和,呈现了一场难以忘怀、美伦美奂的视听享受。

  文化保利,匠心筑经典

  与城市发展同行、与居民美好生活同行,保利一直在路上!素来以文化地产著称的保利发展,总是能够在建筑之外丰富人们的生活,如果说钢筋混凝土搭建的建筑,只是优质人居的表象,那么丰裕的文化活动一定就是人居生活的本质。保利集团牢记责任使命,凭借强大的艺术资源整合能力,发挥文化央企的作用与优势,为天水带来独有的品牌文化季活动,从兵器展到《绿野仙踪》舞台剧,从和乐中国到本次邓丽君经典金曲音乐会,保利集团始终助力天水的艺术发展之路,秉承“和者筑善”的品牌理念,向着“美好生活同行者”的品牌愿景不断迈进,在追求、守护、创建美好生活的道路上,始终与天水人民同行。

573476851559218949

34368218283365993

166305879854349615

249182085839970149

  军工央企,保国利民

  央企保利,世界500强,经过三十余载耕耘,业务遍布全球100多个国家,及国内100余个城市。2018913日,保利地产正式升级为保利发展控股集团股份有限公司(SH600048,以下简称保利发展)。保利发展的快速市场应变能力,进一步提出“一主两翼”发展战略,“不动产投资开发为主,综合服务与不动产金融为翼”,加紧脚步紧跟时代发展潮流。致力于打造“不动产生态发展平台”,以扎实的不动产投资、开发、运营、资本运作能力为基础,提供基于行业生态系统的综合服务,与客户美好生活同行。

707002034941629650

  雅颂天水,美好同行

  保利发展入甘五载,始终站在城市运营者的高度,积极响应城市发展号召,成功开发多个品质楼盘,将“和者筑善”的理念深入人心,收获盛赞无数。保利·上河雅颂,萃取保利发展26年筑就海内外100余城的匠心,将优质教育、休闲商业、主题园林等配套融于一体,为天水带来“第五代全生命周期”产品,通过“绿色环保、适老化、适幼化、强化收纳、功能复合、智能化家居”六大设计亮点,打造“会成长的房子”,开启美好生活新篇章。

565746246984937303

  保利精妆宽境,8大必买理由

  央企大品牌,实力放宽心

  世界500强,千亿央企保利,2018《财富》世界500强排名269位。30多年来,业务遍布全球100多个国家及国内100余个城市。

717884934756763410

662690298730048897

  全龄精装,品质放宽心

  保利第五代全生命周期产品,全屋考究精装,“绿色建筑、适老化、适幼化、可变户型、收纳系统以及智能家居”六处匠心设计,适老适幼设计,智能体系呵护品质人生。

131546600610713641

794661396009396647

  全明三房,居住放宽心

  建面约121/128㎡全明三房,均为层高16层的花园式洋房,超低密度,超高得房率,南北通透,动静分区,更有南向超大飘窗,拥有完美采光通风,更能随心打造成观景台,二胎时代三代同堂,幸福刚刚好。

671381948599409412

  多维交通,出行放宽心

  优享三桥双道+1号轻轨,距在建天水轻轨一号线100米,天水机场10分钟车程,与天水南站相距2公里,与天水火车站相距3.5公里,便捷生活无忧

微信截图_20181006192654

  天水一中旁,前程放宽心

  落址天水一中麦积分校向东50米,周边麦积实验小学、天水路第八中学等9大学府林立,一站式优质教育配套,书香门第自成,让孩子赢在起跑线上。

478694224979856028

  一线河景,生活放宽心

  依河而筑,坐北朝南,坐享一线藉河风情,藉河生态风情线规划建设瀑布广场,水上音乐厅,龙脉文化长廊等娱乐休闲场所,诗意生活宽心而居,未来也将成为全城的娱乐休闲之地。

513365624302836420

  时光园林,健康放宽心

  保利园林拥有无毒、无害、无浆果、无飞絮的“四无”品质。并且根据不同季节的光照,进行区域的划分,将最好的光照留给业主,同时规划萌宠乐园,构建健康鲜氧生活。

微信截图_20181006191646

  保利物业,安全放宽心

  一级资质上市公司,地产开发企业500强首选物业管理品牌第二名,中国物业百强企业,22年来服务全国400余个项目,贴心筑就亲情和院,打造最具人情味的物业服务品牌。

微信截图_20181006191700

  1013日,二期新品荣耀面世

  建面约121/128㎡全明宽境三房,认筹优享20000元开盘优惠!建面约132-170㎡臻藏美宅,全城载誉加推!

391667955170608929

  建面约为128㎡的户型,为南北通透全景三房,功能分区明晰,使生活更加舒适惬意。餐客相连的全明厨房,共享美食与美景,让烹饪成为艺术。双卫生间设计严格考量细节,便捷性与私密性共享。奢阔主卧,独享专属卫生间,更有南向超大飘窗,于人生树境界。

121883227291248929

  建面约为121㎡的典雅精妆三房,全屋通透采光,惬意沐浴星辰阳光。功能分区动静合理,创意书房,个性空间随心改造,满足全家所需。南向静谧书房,私享泼墨时光。客厅超大景观面,主卧朗阔飘窗,让阳光洒满每个角落。

502626463630067611

  2018年保利发展,从一个品牌地产开发商,蜕变为一个美好生活的筑造者,不忘初心,从心出发。保利·上河雅颂,秉承品牌文化,继续深耕天水,

  在追求美好生活的道路上,与天水人民同行;

  在守护美好生活的道路上,与员工同行;

  在创建美好生活的道路上,与合作伙伴同行。

  以践行美好、成就美好为己任,谋求更大的发展作为。1013日,保利·上河雅颂即将盛大开盘,共展天水美好生活新格局!

上一篇“麦积山杯”全国山地自行车邀请赛10月13日举行
下一篇秦州李官湾村拟被推介为2018年中国美丽休闲乡村

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬