新闻快递>>
王锐在有关会议上强调:全力推动脱贫攻坚工作向纵深发展    天水组织收看全省医改工作电视电话会议    天水市召开城建重点项目汇报会 项目规划图曝光    天水市召开全市非公有制经济发展大会    全省第二十九期残疾人农业科技培训班在天水开班    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市离退休干部党支部建设标准化工作推进会召开
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-10-19 10:59:00 星期五     字体设置:

  

为老干部助力脱贫攻坚提供坚强保障

  全市离退休干部党支部建设标准化工作推进会召开

  天天天水网讯【记者徐媛】10月17日,全市离退休干部党支部标准化工作暨助力脱贫攻坚行动推进会召开,全面动员和安排部署我市离退休干部党支部建设标准化工作和助力脱贫攻坚行动。市委常委、组织部长王正茂出席会议。

  王正茂要求,各级党委、各部门要认真研究离退休干部党支部标准化建设工作中遇到的困难和问题,严格按照省上党支部标准化建设的目标、任务、要求,做到建设标准不能降、任务不能少,确保各项工作得到全面贯彻落实。要把握好时间进度,确保在年底完成所有工作任务。同时,他希望离退休干部也要积极参与,为党支部标准化建设工作贡献力量。

  王正茂强调,老干部工作部门要进一步提高政治站位,以强烈的责任感和使命感,组织动员广大离退休老干部通过助力脱贫攻坚行动,发挥优势、贡献余热。要积极发挥离退休干部独特的政治优势、经验优势及威望优势,聚集智慧力量,真正为打赢脱贫攻坚注入新鲜力量。要强化组织领导,加强与关工委、老年社团、涉老协会的联系与协作,实现工作聚焦、资源聚集、力量聚合的优势组合,为老干部助力脱贫攻坚提供坚强保障。


 


 

上一篇天水市脱贫攻坚民主监督政情通报会召开
下一篇天水市事业单位公开招聘考试考务会召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬