新闻快递>>
【美丽天水乡村行】高沟:充盈着乡愁的新农村    【美丽天水乡村行】红堡镇高沟村党支部引领建组织 主导产业促变革    【美丽天水乡村行】清水红堡镇高湾村航拍720VR    【美丽天水乡村行】清水红堡镇高沟村航拍记忆    【美丽天水乡村行】清水县红堡镇高沟村情    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
庆祝改革开放40周年天水市美术作品展开展
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-10-23 17:41:51 星期二     字体设置:

  

庆祝改革开放40周年天水市美术作品展开展

  天天天水网讯【记者 张文都】10月23日,由天水市文联主办,天水市美术家协会承办的“庆祝改革开放40周年天水市美术作品展”在市文化馆开展。市政协副主席苏定武出席开展仪式。

  据了解,本次作品展以书画寄情,继承改革开放四十年的伟大成果,更好地拥抱新时代,践行新使命,共筑中国梦为主题。本次展览旨在全面反映我市新时期美术繁荣发展的新成果,鼓励文艺家走进生活,推出精品力作和优秀美术人才,繁荣和发展天水美术创作。本次展览共展出中国画、油画作品160余幅,作品形式多样,题材内容丰富,从不同视角展示了我市美术家对艺术与生活、艺术与社会、以及对艺术形式语言与内容的探索与深入思考。

  

  

  

上一篇中国地市报业论剑太行山:报业+旅游融合
下一篇河北平山县:遗落在人间的绿宝石

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬