新闻快递>>
王锐 王军会见中国农业发展银行总行副行长何兴祥一行    市长王军:强化举措 确保高质量完成全年目标任务    王军带领督查组督查张家川和清水县重点项目建设    张建杰深入秦州区帮扶联系点走访慰问    天水苹果期货交割仓库揭牌 分别落户麦积秦安    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州执法局东关中队联合多部门对罗玉路军垒巷进行集中整治
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-11-02 16:45:13 星期五     字体设置:

    

    天天天水网讯 军垒巷地处罗玉路东方红城中村,周边流动人口较多、环境比较复杂,巷口流动摊点、巷内店外经营、乱吊乱挂、私搭乱建的情况较为突出。针对这一情况,我中队积极联合玉泉镇东方红村、区环卫局东关所、环保局、大气办等部门,于10月31日上午对军垒巷进行了集中整治。此次行动对流动摊点、店外经营、乱堆放杂物、小广告等进行了清理整顿,并下发《责令限期改正通知书》20余份,清理店外经营15家、铲除小广告50余处、清理流动摊点6家、拆除私搭乱建的简易棚2个。

    

    通过这次整治活动,附近居民出行条件及军垒巷周边环境得到了较大改善。下一步,我中队将继续提高管理标准,把日常巡查和集中整治结合起来,规范巷内经营秩序,保障道路畅通,持续提升罗玉路市容市貌和道路交通环境水平。

上一篇东关中队联合十方堂社区开展“主题党日”服务群众 做好冬防工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬