新闻快递>>
王军带领督查组督查张家川和清水县重点项目建设    天水北宅子 一曲古老的旋律    天水发布养蜂产业发展规划:建成全国中蜂核心养殖区    【美丽天水乡村行】麦池村 在实干中迈向新生活    天水市七届人大常委会党组召开会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军带领督查组督查张家川和清水县重点项目建设
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-11-01 16:14:28 星期四     字体设置:


王军在张家川县和清水县督查重点项目建设时强调

精准发力推动项目建设 为脱贫攻坚提供有力支撑

▲督查张家川县一级煤炭配送市场项目

天天天水网讯【全媒体记者李旺旺】10月31日,天水市委副书记、市长王军带领全市重点项目督查组先后来到张家川县和清水县,就重点项目建设情况进行督查。王军强调,要坚持稳中求进工作总基调,把项目建设作为经济发展的重中之重,抓住抓重、攻坚克难,精准发力推动项目建设,努力为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供有力支撑,助推县域经济又好又快发展。

▲在张家川县马关镇新义村易地扶贫搬迁点督查

市委常委、常务副市长赵四辈,市政府秘书长王祥林,各县区政府和市直相关部门负责同志参加督查活动。

督查张家川县扶贫产业胶原驴养殖合作社

当天,督查组一行先后来到张家川县马关镇新义村易地扶贫搬迁点、张家川县扶贫产业胶原驴养殖合作社、孔家沟至韩川公路改建项目工地和清水县农村扶贫公路永清镇至新城乡段施工现场,详细察看了解了易地扶贫搬迁、扶贫公路建设进度,现场解决了项目建设中存在的困难和问题。王军强调,打赢脱贫攻坚战,发展产业、实现贫困群众安居乐业和持续增收是关键。各县区一定要因地制宜,因村因户精准施策,强化脱贫产业培育,加快扶贫项目推广,有效改善人居和交通条件,为贫困群众顺利实现脱贫奠定坚实基础。

▲督查清水县人民医院整体迁建项目

张家川县一级煤炭配送市场项目和清水县人民医院整体迁建项目,清水县老年养护院、残疾人托养中心及康复中心项目,永清镇运动休闲特色小镇全民建身公园项目,清水县“水木溶城”商住小区项目,甘肃天河生态酒业城改扩建项目等都是两县的重要民生工程,也是完善城市功能的重大建设项目。王军强调,要加快推进“接放管服”和“四办改革”,做好投资项目并联审批,严把项目建设程序和质量,切实提升项目建设和管理水平。要将项目建设与全域无垃圾治理、改善人居环境等工作结合起来,以项目建设促进城乡环境改善。要着眼长远,精心谋划一批大项目、好项目,促进县域经济提档升级。

督查清水县第五中学全面改薄项目

督查组还督查了清水县第五中学全面改薄项目,该项目是2018年市列重大项目,计划于2019年7月竣工投入使用。王军认真察看了校园建设情况,听取了全县教育重点项目实施情况的汇报后,他指出,要在抓好学校硬件建设、不断改善办学条件的同时,进一步深化教育改革,加强教师队伍建设,不断提高教育教学质量。

在清水县农村扶贫公路永清镇至新城乡段施工现场督查

督查清水县老年养护院、残疾人托养中心及康复中心

上一篇天水发布养蜂产业发展规划:建成全国中蜂核心养殖区

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬