新闻快递>>
天水华天在首届进博会上与两家企业签署设备进口合同    省政协调研天水财政金融联动助推绿色产业发展工作情况    省委改革办督察天水市教育考试招生制度改革情况    天天天水网推出第38位陇东南实力作家:唐秀宁(陇南)    天水交警开展高频率大范围酒驾专项整治行动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水华天在首届进博会上与两家企业签署设备进口合同
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-11-07 08:44:49 星期三     字体设置:


 

  ▲天水华天电子集团与日本迪思科公司现场签约

  天天天水网综合讯 11月5日至6日,在首届中国国际进口博览会上,天水华天电子集团与日本迪思科科技公司和先进太平洋(香港)有限公司成功签署设备进口合同。甘肃省委副书记、省长唐仁健,省政府秘书长李志勋,省商务厅厅长张应华,天水市委副书记、市长王军,市委常委、副市长宫辉见证了签约仪式。

▲天水华天电子集团与先进太平洋(香港)公司现场签约  

  此次与华天签约的两户企业均是国际知名的集成电路先进封测设备生产和技术解决方案的厂家,早在上世纪九十年代就与华天有业务往来。近年来,华天集团在全球引进国际最先进的集成电路封测设备,通过引进、消化、吸收、创新在封装技术上取得许多具有自主知识产权的专利技术,掌握了全球先进技术集成电路封装的TSⅤ、FC、WLCSP等技术。华天电子集团通过引进全球先进的集成电路封测没备,持续不断的进行产品升级和扩大规模,目前企业已位列全球集成电路封测企业第六位。

参观日本迪思科公司展馆

   此次我市利用首届进口博览会这一全球化的重大经贸合作平台,积极组织企业参加贸易对接,鼓励企业扩大进口先进技术和关键零部件,进口优质消费品和服务,这对促进供给侧结构性改革和满足人民群众多样化消费需求有重大意义。  

参观先进太平洋(香港)公司展馆

上一篇省政协调研天水财政金融联动助推绿色产业发展工作情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬