新闻快递>>
@天水市新闻宣传工作者 这里有您一封慰问信    王军到绿地集团上海总部考察 洽谈投资项目等事宜    致记者:不负新时代 不负好韶华    天水市举行庆祝第十九个记者节座谈会    天水市非公有制经济组织书记示范培训班开班    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
@天水市新闻宣传工作者 这里有您一封慰问信
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-11-08 10:13:08 星期四     字体设置:
 

 

慰 问 信  

  全市新闻战线的同志们:

  在第十九个记者节来临之际,谨向全市和驻市广大新闻工作者致以亲切的问候和节日的祝贺!向长期关心和支持天水新闻事业发展的各界人士表示衷心的感谢!

  新闻工作者是党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守护者。一年来,全市和驻市广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持党性原则,把握舆论导向,主题宣传深入人心,成就宣传鼓舞人心,对外宣传振奋人心,典型宣传感动人心,弘扬了主旋律,传播了正能量,展示了中央大政方针和省委决策部署在天水的生动实践,展示了天水蓬勃发展的良好局面,营造了昂扬奋进的舆论氛围,有力服务了天水经济社会发展大局。

  赤诚秉笔写春秋,丹心一片著华章。那些富有时代气息的文字,催人向上的镜头,鼓舞人心的声音,令人振奋的页面,浸润着你们的汗水与心血,展现了你们的忠诚与担当,承载着你们的责任与光荣。你们以实际行动和优异成绩,让新闻理想与职业精神绽放光芒。

  新闻与时代同行,媒体与责任同在。当前,全市正处在脱贫攻坚、全面建成小康社会的决胜期和经济社会转型发展的关键时期。新时代、新形势、新任务给新闻宣传工作提出了新的要求,希望驻市和全市新闻工作者始终不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议和党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话,认真落实全省宣传思想工作会议精神,旗帜鲜明地坚持党性原则,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的责任和使命。坚持正确的舆论导向,唱响主旋律、传播正能量,把握工作规律,改进方法手段,不断提升能力水平,使新闻宣传工作更加体现时代性、富有创造性,更加聚焦现实题材。要坚持以人民为中心,走基层、转作风、改文风,锤炼泥巴沾满裤腿的脚力、善于发现真善美的眼力和从精神层面进行升华的脑力、简洁鲜活生动的笔力,采写出更多接地气、有底气、聚人气的精品力作,不断增强新闻宣传的传播力、引导力、影响力和公信力。推动媒体融合发展,壮大主流舆论阵地,发出天水声音,讲好天水故事,反映天水波澜壮阔的新实践,展示天水发展的新境界,为全面建成小康社会的新征程作出新的更大的贡献!

  中共天水市委宣传部 天水市新闻工作者协会

  2018年11月8日

上一篇天水市非公有制经济组织书记示范培训班开班

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬