新闻快递>>
天水加强经适房管理:规范配售程序 核定销售价格    初冬 你有一首诗吟诵在天水湖    天水市政府党组理论学习中心组召开学习会    中央帮扶单位为天水市脱贫攻坚提供“加速度”    赵卫东巡查天水市2018年度贫困退出抽查验收工作情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
张建杰到天水市文化和旅游局调研全市文化旅游工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-11-20 15:35:12 星期二     字体设置:

  

  天天天水网讯【记者徐媛】11月19日,天水市委常委、宣传部长张建杰深入市文化和旅游局调研全市文化旅游工作,并跟踪督查省委第三巡视组反馈问题的整改落实情况。

  张建杰要求,全市文化旅游系统要提高政治站位,严格按照市委整改方案提出的工作要求,思想上高度重视、行动上立行立改,全面整改存在的问题。要突出工作重点,转变思想观念,主动适应行业新变化,着力推动我市文化旅游业高质量发展。要紧扣首位产业,全力抓好政策落实、重大项目谋划实施、资金投入、宣传营销、文化旅游融合、智慧旅游建设、乡村旅游发展、体制机制理顺、大景区建设、公共文化服务能力提升等重点工作。要全面落实管党治党主体责任,坚持把抓好党的建设作为最大的政绩,突出抓好政治建设、意识形态工作责任制落实、党风廉政建设及党的基层组织建设等工作,纵深推进全面从严治党。

  张建杰一行还实地查看了市文化旅游大数据中心,详细了解了我市智慧旅游建设情况。

上一篇天水加强经适房管理:规范配售程序 核定销售价格

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬