新闻快递>>
王军主持召开天水文化旅游领域相关项目汇报会    金徽酒业隆重举行2018年度天水地区客户答谢会    【甘肃日报】天水:挖掘文化资源 发展文化产业    赵卫东巡查秦安县2018年度贫困退出抽查验收工作情况    天水启动冬季严打暨社会治安突出问题集中整治专项行动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
金徽酒业隆重举行2018年度天水地区客户答谢会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-11-22 16:10:41 星期四     字体设置:

 

  天天天水网讯(见习记者 罗馨)宾朋满座,美酒飘香。11月12日至11月20日,金徽酒业隆重举行了2018年度天水地区(分县、区)客户答谢会。金徽酒2018年度天水地区客户答谢会共计接待商户 2600余人,感恩答谢多年来关心支持金徽酒发展的各界人士和朋友,共叙往事今情,共同分享一年来的丰收喜悦,共话美好未来。

  答谢会上,金徽酒陇南销售有限公司天水大区经理杨坤代表金徽酒股份有限公司向出席答谢会的领导、商户表示欢迎;向长期以来与金徽酒风雨同舟、砥砺奋进的各位合作伙伴表示了诚挚的问候;并致辞答谢参会嘉宾。

  杨坤在答谢会上总结了2018年金徽努力与成绩并重、责任与感恩同在的发展之路后,杨坤说,2018年是白酒行业深度调整的一年。一方面一线名酒渠道下沉,开展市场精细化管理;另一方面地产白酒增大投入,不断提升服务水平。市场竞争更加激烈。面对行业竞争的加剧,金徽酒股份有限公司及时调整营销策略,不断深化千店网络工程,强化精准营销管理,在做好产品陈列、金网构建以及消费者互动等营销活动的同时,积极组织开展了大型消费者体验活动—金徽之旅,投入500多万进行公益助学,斥资600多万召开杭州经销商大会,全面开启金徽酒二次创业新征程。通过一系列的差异化营销策略,金徽酒在2018年实现了持续快速的发展,预计今年销售收入和利润将再创历史新高。

  杨坤表示,金徽酒股份有限公司取得的成就,离不开各级领导和商户朋友们对金徽酒的鼎力支持守望相助;离不开多年来与金徽酒的肝胆相照休戚与共。同时也希望,大家始终保持着对金徽酒发展的从容与自信,不忘初心,厂商携手,团结一心,共享成功的喜悦。 

  金徽陈酿、二星产品经销商授权仪式,优秀贡献奖等奖项的颁发,多轮幸运抽奖以及精彩的文艺节目,游戏互动让现场高潮迭起,气氛热烈。

  各县区经销商代表在答谢会上做了发言并现场同仁交流心得;同时对2018年金徽酒的销售等工作做了回顾性的总结。各县区经销商代表纷纷表示,对金徽酒广阔的发展前景和增长空间充满期待,充满了信心。

  据悉,金徽酒股份有限公司始建于1951年,是甘肃省建厂最早的中华老字号白酒酿造企业和中国白酒百强企业。经过半个世纪的发展,今天的金徽酒业已成为一个现代化、生态型的大型白酒酿造企业,公司具有先进完备的万吨白酒酿造生产设施、万吨无菌封闭式全自动灌装流水线,拥有科学的生产工艺、严格的质量保障体系和高素质的专业技术队伍。今年来金徽酒在实施婚宴、高考谢师宴等宴席政策的同时,积极开展了品酒师评选、品鉴荟、扫码抢红包、开盒赢美元等一系列贴近消费者体验的营销活动,取得了十分显著的效果,尤其是9月份杭州经销商大会的胜利召开,既让经销商得到了实实在在的好处,又让经销商看到了金徽酒企业的勃勃雄心。金徽酒蓬勃的生机,优良的品质和满怀豪情、精干高效的营销队伍以及广阔的市场,让经销商对金徽酒广阔的发展前景和增长空间充满美好期待与信心。经过不断地努力,金徽酒从小到大、由弱变强,现已发展成为以优质白酒酿造为主,集科技研发、物流配送、网络营销、观光旅游为一体的现代化大型上市企业,目标直指中国白酒十强目标,这份沉甸甸的成绩单里凝聚了广大金徽人和各位商户们的聪明才智与勤劳汗水。

答谢会现场 

答谢会现场

答谢会现场 

答谢会现场  

答谢会现场

答谢会现场

答谢会现场

答谢会现场

答谢会现场 

答谢会现场

答谢会现场  

答谢会现场

答谢会现场

答谢会现场 

答谢会现场

答谢会现场   

答谢会现场  

答谢会现场

  

经销商代表发言 

经销商代表发言 

经销商代表发言   

答谢会现场

答谢会现场   

 

 

答谢会现场  

  

 

上一篇一幅铺满壮乡大地的生态画卷

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬