新闻快递>>
720VR全景呈现| 清水的新农村就是这么美    天水雪藏5000多年"宝贝"要亮相央视啦!你见过吗?    王军主持召开麦积区重点项目汇报会    天水市召开会议论证十三五规划纲要中期评估报告    温利平走访调研天水市商会和民营企业发展情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
720VR全景呈现| 清水的新农村就是这么美
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-05 15:23:26 星期三     字体设置:

 
 “乡村振兴看今朝”720VR全景矩阵

“我家门前清水流”在天水后花园

点击图片↑ 清水新农村720VR矩阵全景呈现

  天天天水网 记者杨旭

  清水县被誉为是天水的后花园,这座花园在乡村振兴的春风里,不仅有了天水气派,也有清水精神。“鸟语花香亲吻着河边的杨柳,青山绿水住在我家的四周,爷爷说这可是轩辕故里...........”

  从山上走到了山下,从土胚房搬进了小别墅。这些变化要是放在以前,人们想都不敢想,可在现如今的清水县黄门镇小河新村、白沙镇马沟新村、秦亭镇赵尧新村,这些都已变为现实。

  横竖一条线,白墙加青瓦,这样一座座小别墅就整齐的建造在清水县的绿水青山中。沿着干净整洁的乡村公路,在清水县随处可以见到这样一座座新农村,文化广场上,小孩们嬉戏玩耍,老人们在秋日的阳光下惬意地安享晚年,安居乐业在这里得以体现。

  党的十九大作出了实施乡村振兴战略的重大决策部署,绘就了“三农”事业新征程的宏伟蓝图,乡村振兴战略是建设社会主义新农村的重要抓手,是决胜全面小康社会必需坚定实施的七大战略之一,只有乡村振兴了,农民也就富裕了,农村也就变得美丽了。

  近年来,清水县全县上下满怀豪情融入新时代、描绘新蓝图、踏上新征程,以产业兴旺为重点、生态宜居为关键、乡风文明为保障、治理有效为基础、生活富裕为根本,大力实施乡村振兴战略,全力推进“一域两梁”乡村振兴工程示范区建设,切实推动农业强起来、农村美起来、农民富起来。

上一篇天水雪藏5000多年"宝贝"要亮相央视啦!你见过吗?

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬