新闻快递>>
天水市委理论学习中心组开展专题学习研讨    王锐主持召开天水市委全面深化改革领导小组第九次会议    国务院参事室调研天水扶贫工作    天水市城镇职工基本医疗保险异地人员就医管理办法    天水市城镇企业职工大额医疗保险办法    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水10幅作品入选甘肃改革开放40周年摄影展
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-07 09:57:15 星期五     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者陈少娟】天水市的安建华、沈鸿钧等5人的10幅作品日前入选“时代影像”——甘肃改革开放40周年摄影展。

  由省委宣传部、省文联主办,省摄协、甘肃图库网承办的“时代影像”——甘肃改革开放40周年摄影展,自6月初至10月10日,共收到各市州摄协及各产行业摄协报送的580名名作者的作品3573幅(组),涵盖面广,参与度高,全方位展示了我省改革开放40年来取得的成就。10月26日,经评委会投票及讨论,确定共有115名作者的155幅(组)作品入选。

   天水市入选作品及作者

 

安建华 《六畜兴旺 》

安建华《乡村舞台旧貌换新颜》

康明生 《山村社火》


康明生 《金色龙台》

 
沈鸿钧 《花季》

康明生 《山村社火》


 

宋平平 《桃花盛开的地方》

汪敏刚 《女娲公祭》

上一篇天水市人民政府关于印发天水市城镇职工基本医疗保险异地人员就医管理办法的通知

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬