新闻快递>>
【直播】天水庆祝改革开放40周年全媒体大型采访活动—走进麦积    天水市委、市政府召开全市民营企业座谈会    深圳民航实业公司与天水华昌文旅公司签订战略合作协议    上海科技大学来天水考察开展大学生社会实践活动情况    天水市1单位1个人获三北防护林体系建设工程先进    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
深圳民航实业公司与天水华昌文旅公司签订战略合作协议
来源: 天天天水网    编辑: 漆明轩 2018-12-07 22:03:50 星期五     字体设置:

深圳民航实业公司与天水华昌文旅公司签订战略合作协议

    天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨】12月7日下午,深圳民航机场实业控股有限公司与天水华昌文化旅游开发公司签订战略合作协议。根据战略合作协议,深圳民航机场实业控股有限公司将以注资的方式参与“天水华昌欢乐城”建设。

    据了解,深圳民航机场实业控股有限公司隶属于国务院国资委中核集团,业务范围涉及金融软件技术、企业管理、经济信息、商务信息、文化旅游项目策划投资等。

(天水市领导出席签约仪式)

    市委副书记、市长王军,市委常委、常务副市长赵四辈,市委常委、宣传部长张建杰,市人大常委会副主任安志宏,市政协副主席苏定武,市政府秘书长王祥林出席签约仪式。

(熊晚生、方正伟在战略合作协议上签字)

    深圳民航机场实业控股有限公司总经理熊晚生、天水华昌文化旅游开发公司董事长方正伟在战略合作协议上签字。

(赵四辈代表市委、市政府对协议的签订表示祝贺)

    赵四辈代表市委、市政府对协议的签订表示祝贺,他说,“天水华昌欢乐城”是市委、市政府积极推动的文化旅游产业重点项目之一,建成后将有效弥补天水文化旅游大型娱乐项目“短板”,彰显天水文化旅游资源优势,扩大天水对外影响力和知名度。深圳民航机场实业控股公司资金实力强、规划理念新、管理运营好,投资建设“天水华昌欢乐城”项目具备良好的优势和条件,必将为推动天水文化旅游业发展注入新活力、树立新典型、打造新引擎。希望天水华昌文化旅游开发公司和深圳民航机场实业控股公司按照“高标准规划、高质量建设、高效益运营”的要求,充分发挥各自优势,强强联手,齐心协力,着力把“天水华昌欢乐城”建设成全市文化旅游产业发展示范性项目和带动性工程,打造成甘肃一流、西部著名的旅游景点。要全力加快项目建设进度,从严落实监督管理制度,切实抓好工程施工质量、安全生产监管等工作,努力建设优质、安全、精品工程。市直相关部门和县区要牢固树立“你投资我服务、你发财我发展”的理念,着力打造重商亲商安商富商的投资发展环境,进一步优化审批流程,简化办事程序,加快审批进度,提升服务质量,以一流的营商环境推动“天水华昌欢乐城”项目早日建成,发挥效益。

(深圳民航机场实业控股有限公司总经理熊晚生讲话)

(天水华昌文化旅游开发公司董事长方正伟讲话)

    熊晚生表示,深圳民航机场集团将会以此次战略合作为起点,进一步寻求与至天水市交流合作的契机,为促进天水地方经济发展做出积极的贡献,希望社会各界一如以往的支持天水华昌欢乐城项目进展,为项目成长营造优越的环境。

    签约仪式前,王军等会见了熊晚生一行。

 

上一篇天水市委、市政府召开全市民营企业座谈会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬