新闻快递>>
争创全国文明城市 天水市民大家谈    天水市七届人大常委会党组召开第二十九次会议    【改革开放40年】丁家门村“迁”出贫困 “搬”来幸福    天水市创建全国文明城市工作安排会召开    王军主持天水市政府党组理论学习中心组学习    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军主持天水市政府党组理论学习中心组学习
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-10 21:37:26 星期一     字体设置:

 

天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】12月10日,天水市政府党组书记、市长王军主持市政府党组理论学习中心组学习,利用一天时间学习了习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话、在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神、在同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话、在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话、在民营企业座谈会上的重要讲话、《中国共产党党组工作条例(试行)》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、中共中央办公厅关于推动高质量发展的意见、10月22日省政府党组会议纪要和《习近平谈治国理政》第二卷第八、九专题。

党组副书记赵四辈,党组成员宫辉、刘骁、王洪义、王燕、逯克宗、王祥林参加,副市长张英远列席。

王军指出,要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,结合十大绿色生态产业发展、新型智慧城市建设等工作实际,把发展新一代人工智能作为加快新旧动能转换、推动高质量发展的重要抓手,积极谋划推动新一代人工智能发展。要坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,统筹规范督查检查考核工作,切实减轻基层负担,让广大干部能够把更多时间投入到抓改革发展稳定各项工作上来,激励新时代新担当、新作为。

王军强调,要按照“一岗双责”要求,认真抓好分管联系领域的党组工作和党支部标准化建设,确保各项规定要求落到实处,坚守共产党人的初心和使命。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励广大职工爱岗敬业、争创一流,引导广大妇女努力在经济建设主战场撑起“半边天”,切实把习近平总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为做好工会和妇联工作的强大动力、实际行动。

王军要求,要坚持稳中求进工作总基调,崇尚创新、注重协调、倡导绿色、厚植开放、推进共享,以新理念引领经济高质量发展。要始终坚持“两个毫不动摇”,深刻把握“三个没有变”的重要论断,真心实意为民营企业解难题、办实事,为民营经济发展创造条件、提供支持和保障。要坚持以社会主义核心价值观为引领,把文化旅游作为首位产业,建立健全覆盖城乡、便捷高效和保基本、促均等的现代公共文化服务体系,推动我市由文化旅游大市向文化旅游强市发展。

上一篇天水市委办公室机关党委第一支部开展主题党日活动
下一篇天水市创建全国文明城市工作安排会召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬