新闻快递>>
王锐走访天水市人大常委会机关和市政协机关    天水市人大代表集中视察麦积区经济社会发展情况    天水市政协党组理论学习中心组召开学习会    天水连续第五次荣获“无偿献血先进城市”称号    【甘肃经济日报】“老天水”动情说变化    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王锐走访天水市人大常委会机关和市政协机关
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-20 08:29:19 星期四     字体设置:

  
王锐走访市人大常委会机关市政协机关时强调

服务中心履职尽责 凝聚强大发展合力

  天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】12月19日,市委书记王锐走访市人大常委会机关、市政协机关时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持围绕中心、服务大局,依法依章程履行职能,在谱写天水发展新篇章中凝聚共识、形成强大合力。

  市人大常委会主任、市委秘书长蒋晓强一同走访。市政协主席张明泰及市人大常委会副主任、市政协副主席分别参加走访活动。

  在市人大常委会机关和市政协机关,王锐看望机关干部、查看办公环境,了解市人大常委会和市政协工作开展情况。王锐充分肯定了市人大常委会和市政协的工作。就做好下一步工作,王锐要求,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不折不扣把党中央和省、市委决策部署落到实处。市人大常委会要始终依法履职展现作为,加强地方立法,推进法律监督,更好发挥代表作用,持续加强自身建设,不断推动新时代地方人大工作与时俱进。市政协要提高政治把握能力,充分发挥作为专门协商机构的作用,把协商民主贯穿履行职能全过程,为全市转型升级发展多建睿智之言、多献务实之策。

  王锐一行随后来到市城投公司总部调研,在听取公司情况汇报后他指出,市城投公司成立15年来特别是近几年来,建成了一大批公益性基础设施项目,为城市建设发展作出了重要贡献。座谈中,王锐对公司发展中存在的困难问题作了一一回应。王锐强调,市城投公司要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚定不移抓好项目建设,不断满足人民日益增长的美好生活需要。要科学制定发展规划,不断增强核心竞争力,着力打造风清气正的干事创业环境,在完善基础设施、提升城市品位等方面作出新的更大贡献。  

上一篇天水市政协党组理论学习中心组召开学习会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬