新闻快递>>
王锐主持召开市委常委会会议    天水市政协七届十二次常委会召开 张明泰主持    余建督导检查天水“大战100天”专项行动    上亿奥特莱斯购物公园启动仪式隆重召开    冬至送温暖!上亿广场商家宴请百名环卫工    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
冬至送温暖!上亿广场商家宴请百名环卫工
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-12-22 16:56:24 星期六     字体设置:

  

 情系环卫工 冬至送温暖

    上亿广场商家宴请百名环卫工

    天天天水网讯 12月22日,值此冬至来临之际,上亿广场四川江湖令•干锅记火锅店免费为百名环卫工人准备了丰盛的火锅大餐。店内服务员提前忙活,摆好锅底、涮菜和餐具,迎接百名环卫工的到来。

    临近中午,下班后的环卫工人陆续来到店内,早已在门口等候的饭店负责人姚青春招呼他们入座,为他们端上刚出锅菜品,他介绍说“工作在一线的环卫工人是城市的美容师,他们平时工作非常辛苦,天没亮就已经出门工作了,我们能有干净的环境,他们是功不可没的,我就想以这种方向环卫工人表达敬意”。

    环境卫生是城市文明的窗口,环卫工作是造福社会的一项光荣而辛勤的工作,是城乡建设和管理工作的重要组成部分。多年来,秦州区广大环卫干部职工发扬“愿吃千般苦,甘为万家洁”的奉献精神,以改善人居环境、促进城乡文明、构建和谐社会为己任,为城市发展创造了良好的工作生活环境。

    用餐后,上亿广场也为百名环卫工人送上了精美礼品。

上一篇【40年40人】许凤:做天水旅游文化的推介者
下一篇上亿奥特莱斯购物公园启动仪式隆重召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬