新闻快递>>
天水市2018年度贫困村拟退出名单公告    天水市实施乡村振兴战略领导小组第二次全体会议召开    《天水市志(1985—2010)》评审会议召开    天水市召开2018年选派干部挂职锻炼工作会议    天水市七届人大常委会召开第三十一次主任会议    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州区执法局“再推进”南郭寺景区违建整治工作
来源: 秦州区执法局    编辑: 姚宇 2018-12-26 15:14:52 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 12月24日,市委常委、秦州区委书记雷鸣,秦州区委副书记、区长刘文玺和其他区委区政府的相关领导调研了南郭寺景区生态环境保护综合整治工作,秦州区执法局局长王禳虎现场进行了汇报。

  自今年9月份以来,在区委、区政府的统一安排部署下,秦州区执法局根据南郭寺景区生态环境保护专项整治行动方案的要求,对涉及范围内的31户进行入户调查摸底并建立档案,绘制平面图册32份,下发相关法律文书31份、对每一户制作了当事人询问笔录,配合玉泉镇政府拆除违法占地“大棚房”600余平方米。

  同时为有效开展南郭寺景区生态环境保护专项整治行动,秦州区执法局制作、下发、张贴《秦州区人民政府关于开展生态环境保护专项整治行动的通告》300余份,明确了整治要求,达到了专项整治行动宣传效果。

  下一步,秦州区执法局将根据此次调研精神,继续加大整治力度,积极配合区住建局、南郭寺景区管理处及玉泉镇政府对南郭寺生态环境保护专项整治行动,切实净化南郭寺景区生态环境。

上一篇秦州区执法局召开创建全国文明城市工作推进会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬