新闻快递>>
天水市政协召开专题协商议政会    天水市政府征求政协委员对《政府工作报告》建议    天水市委召开全市“四级书记”视频会议    天水消防救援支队迎旗授衔换装仪式举行    关于对拟转任和提拔任职的王刚平等同志进行任前公示的公告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府征求政协委员对《政府工作报告》建议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-29 08:39:07 星期六     字体设置:

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】12月28日,副市长逯克宗带领市政府相关人员,专程到市政协就2019年《政府工作报告》(征求意见稿)征求政协委员的意见和建议。

  市政协党组书记、主席张明泰,市政协副主席王振宇、屈光平,市政协秘书长王小林出席座谈会。

  在听取了市政府关于《政府工作报告》(征求意见稿)起草的思路和主要内容的情况介绍后,与会政协委员立足全市经济社会发展大局,围绕进一步做好政府工作及《政府工作报告》的修改完善,各抒己见,积极建言献策。大家认为,报告结构合理、内容翔实、主题鲜明,有高度、有深度,全面客观地反映了今年的工作,对新一年的工作部署思路清晰、措施有力、目标明确。报告内容符合时代要求,符合我市发展实际。委员们还从民生保障和改善、基础设施建设、生态文明建设、农业农村工作、脱贫攻坚、项目建设、医疗卫生、教育等方面,对修改完善报告提出了意见建议。

  逯克宗对政协委员一直以来对市政府工作的监督支持表示衷心感谢。他说,与会政协委员站在战略和全局的高度,对《政府工作报告》(征求意见稿)提出了许多真知灼见,对修改完善报告具有重要的参考价值,对改进提高政府工作具有重要的指导作用。报告起草组将认真梳理归纳大家提出的意见和建议,综合研判、充分吸纳,进一步修改好、丰富好、完善好报告。

上一篇天水市委召开全市“四级书记”视频会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬