新闻快递>>
国家主席习近平新年贺词在天水引发热烈反响    天水市政府党组理论学习中心组举行学习会    王锐调研国网天水供电公司供电保障情况    全新,《天水日报》改版了!    2018年第三季度“天水好人”名单出炉    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府党组理论学习中心组举行学习会
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2019-01-02 22:19:04 星期三     字体设置:

  

    天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】1月2日,市政府党组书记、市长王军主持市政府党组理论学习中心组学习,利用一天时间学习了习近平主席2019年新年贺词,习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话、在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,学习了中共中央政治局2018年民主生活会精神和《习近平谈治国理政》第二卷第十、十一专题,《习近平扶贫论述摘编》第一、二专题及省政府第37次常务会议纪要第一部分、贵州日报刊发的《后发赶超贵州之变》、广西河池日报刊发的《贵州雄起背后的反思》,审议了《中共天水市人民政府党组理论学习中心组2019年学习计划》。党组副书记赵四辈,党组成员宫辉、刘骁、王洪义、郝文杰、何东、王燕、逯克宗、王祥林参加。刘骁、王洪义、王燕、逯克宗等6名同志作了研讨交流发言。

  王军指出,要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题主线,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持系统学、跟进学、深入学,做到在武装头脑中“学懂”、在指导实践中“弄通”、在推动工作中“做实”,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,努力把学习成果体现到推动高质量发展上来。

  王军强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移做改革开放的拥护者、宣传者、践行者、推动者。要坚持把发展作为第一要务,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,着力推动高质量发展,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。要始终坚持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,把民生作为做好经济工作的“指南针”,多谋民生之利、多解民生之忧,让群众得到更多看得见、摸得着的实惠。

  王军要求,要严格执行民主集中制,力争把各方面的真实意见掌握全、掌握准,反复研究、择善而从,做到民主决策、科学决策。要始终保持作风建设永远在路上的冷静清醒和坚韧执着,树立打持久战的思想,以锲而不舍、驰而不息的劲头推进作风建设。要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,切实把习近平总书记的殷切期待、深情嘱托转化成干事创业、追梦奋斗的强大动力、实际行动,努力做好今年政府各项工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

上一篇王锐调研国网天水供电公司供电保障情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬