新闻快递>>
为天水正名——众学者为天水地名由来一辩     天水市召开推进“放管服”改革工作情况新闻发布会    蒋晓强深入武山县走访慰问开展调研    温利平走访慰问天水市宗教团体和宗教界人士    天水召开专题会议大力推进农村人居环境整治工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
北京心契约基金会在天水开展捐资助学活动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-01-11 14:58:10 星期五     字体设置:

    

    天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)1月10日,北京心契约慈善基金会天水爱心结对子助学金发放仪式在秦州区公园小学举行。北京心契约慈善基金会发起人杨建莹,市委常委、副市长宫辉出席发放仪式。

    

    杨建莹于2013年曾在我市挂职任副市长职务。挂职期间,她积极联系爱心企业和爱心人士,通过捐建小学、农村卫生室等方式,帮助解决了我市部分山区学校和村民面临的一些困难和问题。在离开天水回到北京之后,杨建莹女士不忘初心,积极参与各项慈善事业,开展各类帮困活动。

    捐助活动当日,北京心契约慈善基金会及10位爱心人士与我市秦州区公园小学等七所学校的120名贫困家庭学生,结成爱心帮扶对子,确定每年为每这120名贫困家庭学生资助2000的助学金。捐助活动期间,北京精华教育学校副校长申怡、国家二级心理咨询师李文清还为受助学生作了“快乐学习,放飞梦想”的主题讲座。

    宫辉在活动仪式上致辞,希望受资助的同学们铭记爱心人士的恩情,树立远大理想,珍惜来之不易的助学机会,好好学习,做有用之才,以自己最大的努力来回报社会。

    北京精华教育学校副校长申怡、国家二级心理咨询师李文清还为受助学生作“快乐学习,放飞梦想”的主题讲座

上一篇十九届中纪委三次全会今起召开
下一篇副市长王燕调研天水市金融工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬