新闻快递>>
【直播】带你走进天水“两会”!你关心的都在这里!    天水日报评论:接力新征程 追梦新时代    王锐看望慰问天水离退休干部 向他们致以新春问候    【天水两会】政协天水市第七届委员会第三次会议隆重开幕    【天水两会】市七届人大四次会议主席团举行第一次会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王锐看望慰问天水离退休干部 向他们致以新春问候
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-01-15 08:38:57 星期二     字体设置:


王锐看望慰问离退休干部

向他们致以新春问候和祝福

看望慰问离退休干部胡正义

天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】新春佳节临近,1月14日下午,市委书记王锐看望慰问了离退休干部胡正义、冯沙驼、任伯年和张天佩,代表市四大组织向他们送上新春的问候和诚挚的祝福。

 
看望慰问离退休干部冯沙驼
 

在老干部家里,王锐与他们聊家常、谈发展、话未来,关切询问老干部们的生活起居和身体情况。王锐向老干部介绍了我市经济社会发展情况,仔细认真听取他们对全市经济社会发展的意见建议。他说,过去的一年,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,经济社会、脱贫攻坚、农业农村、城市建设等一系列工作进展顺利,成效显著。这些成绩的取得,与老领导过去打下的良好基础分不开,凝聚着老干部的智慧和汗水。希望老干部们在保重身体的同时,积极建言献策,一如既往关心、支持、参与全市经济社会发展,共同把天水建设得更加美好。

看望慰问离退休干部任伯年

  慰问中,王锐还叮嘱市委老干局负责同志,一定要以深厚的感情和更多的爱心,关心照顾好老干部的生活,做细做实老干部服务工作,为老干部心情舒畅地安享晚年创造良好条件,让每一位老干部能切身感受到党委、政府的关怀和温暖。

  老干部们对王锐一行前来看望慰问表示感谢,对2018年全市经济社会发展取得的显著成就感到由衷高兴,表示今后会继续关心支持市委、市政府的工作和天水经济社会发展,力所能及地发挥余热、贡献才智,为全市改革发展稳定作出贡献。

  市政协副主席王振宇一同慰问。

上一篇习近平同芬兰总统尼尼斯托举行会谈
下一篇天水日报评论:接力新征程 追梦新时代

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬