新闻快递>>
王军会见西部发展控股有限公司董事局主席陈远东一行    暖心!市长王军慰问到农家    天水召开一季度经济运行调度暨易地扶贫搬迁工作推进会    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】麦积区花牛镇白家河村见闻    安志宏深入甘谷县西坪镇走访慰问联系户    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军会见西部发展控股有限公司董事局主席陈远东一行
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-01-24 10:26:51 星期四     字体设置:

 

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】1月23日,市委副书记、市长王军会见了西部发展控股有限公司董事局主席陈远东一行,双方就加强对接、深化合作等有关事宜进行了沟通交流。

  市政府秘书长王祥林参加会见。

  西部发展控股公司是在西部大开发背景下成立的专业化投资机构和大型产业集团,旗下包括西部发展控股等多个泛金融类公司。企业投资主要集中于金融服务、矿产加工、能源产业、城市开发和文化传媒等五个领域,以产融结合为手段,在全国集中开发建设示范性产业园区基地、投资区域性重大战略项目及城市基础设施项目。

  王军对陈远东一行来我市考察表示欢迎,对西部发展控股有限公司关心关注天水发展表示感谢,并简要介绍了天水基本市情和经济社会发展情况。他说,天水有着良好的区位优势、交通优势、市场优势和生态环境优势,近年来,市委、市政府抢抓“一带一路”建设机遇,全方位开展招商引资,在城建、交通、文旅等领域谋划实施了一批大项目、好项目,目前,天水已进入加快发展的黄金时期。西部发展控股有限公司在资源整合、园区建设、项目开发等方面思路宽、理念新,积累了丰富经验。希望双方进一步加强沟通对接,开展更深层次、更大范围的考察交流,找准契合点和切入点,积极开展务实合作,携手开创互利合作、共赢发展的新局面。天水将着力提供优质高效的服务,创造良好的投资环境,以最大诚意、尽最大努力支持企业在天水发展,努力推动双方高效务实合作。

  陈远东介绍了西部发展控股有限公司的相关情况。他说,天水有着巨大的发展潜力和良好的投资环境,此次考察更坚定了西部发展控股有限公司来天水投资兴业的信心和决心,公司将积极参与天水建设发展,进一步加大工作力度,组建专门团队,深入对接洽谈,力求在数字信息产业和文化旅游产业方面达成合作共识,努力为天水经济社会发展作出积极贡献。

上一篇【我和我的祖国】听老奶奶讲那过去的事情
下一篇王洪义慰问联系专家靳兰玉 张重文

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬