新闻快递>>
直播丨让耳朵飞起来!天水这场晚会就这么与众不同!    今日头条丨2019天水网络“迎新春”联欢文艺晚会    【甘肃两会】天水代表团参观省庆祝改革开放40周年图片展    【甘肃两会】天水代表团召开分团会议    赵四辈看望慰问联系专家于庆瑞和杨敬华    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
省十三届人大二次会议天水代表团召开分团会议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-01-25 20:32:14 星期五     字体设置:

  
省十三届人大二次会议天水代表团召开分团会议

推选王锐为天水代表团团长 蒋晓强 王军为副团长

  天天天水网兰州电【全媒体记者 王晓馨 马放】1月25日,参加甘肃省第十三届人民代表大会第二次会议的天水代表团召开分团会议。会议推选省人大代表、市委书记王锐为天水代表团团长;推选省人大代表、市人大常委会主任蒋晓强和省人大代表、市委副书记、市长王军为副团长。

  会议审议了大会议程草案,酝酿了大会主席团和秘书长名单草案;传达了省上“两会”党员负责同志会议精神;成立了天水代表团临时党支部;对代表参会相关事项进行了安排部署。

  王锐在讲话中强调,省十三届人大二次会议,是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键时期、全面建成小康社会进入关键之年召开的一次重要会议,大会将全面总结2018年工作、安排部署2019年任务,议程多、任务重,对于凝心聚力促进转型升级发展、加快建设幸福美好新甘肃意义重大。各位代表要进一步提高思想认识,高度自觉讲政治、识大体、顾大局,切实强化代表意识、责任意识、使命意识,依法履行代表职责,正确行使民主权利,以认真负责的态度完成好大会确定的各项任务。要认真审议各项报告,立足省情、市情和各自工作实际,紧扣统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,紧扣坚持新发展理念、推动高质量发展、供给侧结构性改革,紧扣群众关心关注的热点难点问题,牢牢扭住影响全省发展的关键点,发挥聪明才智,积极踊跃发言,提出真知灼见,切实把各项工作报告学习好、讨论好、审议好。要精心撰写建议议案,结合平时开展视察调研掌握的情况,重点围绕打赢脱贫攻坚战、推动绿色发展崛起、保障改善民生等方面,提出一些有针对性的高质量建议和议案,客观真实反映社情民意和我市发展中的好经验、好做法,当好人民群众和我市发展的“代言人”。要严格遵守大会纪律,严格落实中央八项规定及其实施细则精神和省、市实施办法,按时按点、聚精会神参加各项会议活动,以良好精神状态展示天水代表团的整体形象。

  蒋晓强就贯彻省上“两会”党员负责同志会议精神,严守会议纪律,以及会议期间代表着装、证件佩戴、文件保管、参会签到、大会表决等事项作了具体安排,要求各位代表把旗帜鲜明讲政治摆在首位,认真审议各项工作报告,积极反映群众的愿望和诉求,以饱满的政治热情,良好的精神状态,弘扬清风正气,营造良好会风,集中精力开好会议,确保大会圆满成功。

上一篇【甘肃两会】天水代表团代表参观省庆祝改革开放40周年图片展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬