新闻快递>>
天水市委常委会召开2018年度民主生活会    天水市委书记王锐在秦州区开展“送温暖”慰问活动    天水市委书记王锐到天水广播电视台新台址调研    中共天水市委直属机关工作委员会挂牌    中共天水市委政策研究室挂牌    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
秦州公安分局捣毁一网络诈骗窝点 抓获4名犯罪嫌疑人
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-01-29 19:38:47 星期二     字体设置:

  秦州公安分局捣毁一网络诈骗窝点 抓获4名犯罪嫌疑人

  天天天水网讯(全媒体记者 周文涛 实习生 高兴)1月28日晚,秦州公安分局侦破“11.12”电信诈骗案专案组凯旋归来,副市长、市公安局局长马瑛及相关单位负责人在高铁南站迎接专案组干警,并对办案民警表示祝贺,希望他们再接再厉,不忘初心、牢记使命,再创佳绩。

  2018年11月12日14时许,家住秦州区的赵某到秦州公安分局刑侦大队反电信诈骗中队报称,其在网上被人以指导买卖股票的方 式诈骗22.88万元。接警后,秦州公安分局成立“11.12”专案组,在市公安局的安排部署和指挥下,经过前期多纬度、全时空对涉案电信流、资金流的全面分析研判,12月25日,侦查员赴北京、杭州、广州、深圳等地展开进一步侦查,最终锁定诈骗地在广州、深圳。

  今年1月23日晚,秦州公安分局侦查员在广州警方的大力支持下,在广州市天河区一小区内打掉涉案信息流窝点,当场抓获犯罪嫌疑人唐某某、林某、黄某、朱某某,查获作案手机20部,手机银行卡、网银U盾8套,手机卡47张,作案无线电话座机36部,台式电脑6台以及大量公民个人信息和诈骗账本。经审讯查明,犯罪嫌疑人唐某某、林某、黄某、朱某某等人自2018年以来,冒充公司业务员和客服,骗取受害人钱财,作案达10余起,涉案金额300余万元。目前案件还在进一步侦办中。

上一篇【天水市2018年纪检监察工作巡礼】持续深化扶贫领域监督执纪问责
下一篇天水代表团审议省人大常委会和省法检“两院”报告

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬