新闻快递>>
天水召开非洲猪瘟防控工作视频会议    【扶贫手记】天水驻村“第一书记”帮扶路上的遇见    市领导指导2019天水市春晚录制工作    天水市领导慰问驻市部队    宫辉看望慰问联系专家    
当前位置: 首页 >> 活动
天水市博物馆召开扫黑除恶专项斗争工作会议
来源: 天水市博物馆    编辑: 姚宇 2019-02-01 09:35:42 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 1月28日, 天水市博物馆召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议,组织学习了《天水市文化和旅游局关于印发<全市文化旅游行业扫黑除恶专项斗争宣传工作实施方案>的通知》《天水市扫黑除恶专项斗争领导小组关于印发<天水市健全落实扫黑除恶专项斗争领导责任制及督导考评工作办法>的通知》等文件精神,安排部署了全馆扫黑除恶工作。保卫科全体人员参加会议,副馆长高世华参加并主持会议。 

\

   副馆长高世华强调,首先要加强思想认识,深刻理解开展扫黑除恶专项斗争和净化社会环境的重大意义;其次要加强社会宣传营造良好的社会舆论氛围,做好宣传工作是提升扫黑除恶斗争成效的重要手段,发动群众参与监管治理,保持扫黑除恶高压态势,发挥震慑黑恶势力犯罪活动的作用;第三要深挖黑恶线索,做好与公安部门的沟通联络工作,做好相关信息的排查上报工作。 

\

  会议要求,把全面贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神作为当前重要工作来抓,抓好扫黑除恶专项斗争,深入开展宣传活动,充分利用LED显示屏、张贴标语等多种形式,开展扫黑除恶宣传活动,大力营造扫黑除恶的浓厚舆论氛围。

\

\

上一篇天水民俗博物馆开展 “我为老宅写春联”社教活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬