新闻快递>>
天水伏羲庙张灯结彩迎新春    中国教育报|天水万名教师寒假入户大走访    欧阳坚在天水看望慰问困难企业和职工群众    张建杰走访慰问新闻单位 向全市新闻工作者致以新春祝福    郝文杰参加指导天水市安监局领导班子民主生活会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
郝文杰参加指导天水市安监局领导班子民主生活会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-02-02 17:29:23 星期六     字体设置:

 

天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)2月2日,副市长郝文杰参加指导天水市安全生产监督管理局领导班子2018年度民主生活会。他强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足新起点、担当新使命,努力推动安监工作取得新成效、迈上新台阶。

会上,市安全生产监督管理局负责人首先代表党组班子作对照检查,深入查摆了思想政治、担当作为、作风建设等方面存在的问题,剖析了产生问题的根源,提出了努力方向和整改措施。随后,班子成员结合自身思想和工作实际逐一发言,按照要求进行了对照检查,并开展了相互批评。

郝文杰指出,市安全生产监督管理局党组班子民主生活会开得扎实充分、严肃认真,会前准备充分,会议主题突出,剖析问题深刻,整改方向明确,气氛民主融洽,凝聚了思想共识,增进了班子团结,达到了统一思想、增进团结的目的。

郝文杰强调,市安全生产监督管理局要不断加强政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要聚集突出问题,抓好这次民主生活会查摆问题的整改落实,确保整改工作取得实效。要强化责任担当,树牢全心全意为人民服务的宗旨,全面加强安全生产监督管理,不断提升人民群众的满意度和幸福指数。

上一篇省发改委调研天水市区域发展工作
下一篇张建杰走访慰问新闻单位 向全市新闻工作者致以新春祝福

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬