新闻快递>>
王锐参加指导天水市国土资源局领导班子民主生活会    王军主持市政府党组理论学习中心组学习    好消息!秦州区北园子、八大局片区棚改项目即将开工建设    【我和我的祖国】尚福俊:生在红旗下 长在新社会    H5 "上九朝观" 抢"头福"咯!你是第多少位祈福纳祥者?    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
雪打春灯 天水迎来猪年农历初雪
来源: 天天天水网    编辑: 何永德 2019-02-10 12:32:54 星期日     字体设置:

 

   雪打春灯 天水迎来猪年农历初雪

    农历正月初五晚至初六凌晨(2月9日晚到10日),一场春雪如约而至,迎来猪年天水首场降雪,给春节长假画上完美的句号。

    雪打春头,梅绽初心,冬意阑珊春渐近;风送岁末,草萌故里,春潮荡漾冬渐远。受冷空气影响,猪年的这个春节让一场春雪打扮的喜气洋洋。以睛为主打的七天里,这场降雪堪比“及时雨”,涧泽龙城,点缀新春。为春节长假的最后一天送来“点睛之笔”。

    在人们新春赏雪观灯的同时,将迎来春节返程高峰,回家过年温馨,返程路上更要小心,天天天水网提醒返程路上的司机朋友,小心驾驶,时刻关注返程路况,以免耽误行程。

    天天天水网记者 何永德摄

上一篇【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】“猪倌”张小兵的幸福年
下一篇【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】图书馆里过大年

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬