新闻快递>>
天水市召开市委政法工作会议    天水市委党的建设领导小组会议召开    2019年天水市宣传思想工作会议召开    天水市七届人大常委会党组召开第三十一次会议    天水市委书记王锐 市长王军对全市文化旅游工作作出批示    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王锐参加指导天水市国土资源局领导班子民主生活会
来源: 天天天水网-天水日报    编辑: 张小龙 2019-02-12 21:49:51 星期二     字体设置:

王锐在参加指导市国土资源局领导班子民主生活会时强调

提高政治站位 勇于担当作为

更好服务全市经济高质量发展

  天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨】按照市委统一安排,2月12日下午,市委书记王锐全程参加指导市国土资源局领导班子2018年度民主生活会。他强调,市国土资源局领导班子要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,抓好班子、带好队伍,不断提高工作水平,为建设幸福美好新天水作出新的更大贡献。

  民主生活会上,市国土资源局党组主要负责人代表班子作了对照检查,班子成员作了个人对照检查,查摆了思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的突出问题,扎实开展了批评和自我批评,达到了警示自省、改进提高的预期目的。

  王锐对这次民主生活会给予充分肯定。他说,市国土资源局领导班子民主生活会会前准备充分,联系实际紧密,开展批评坦诚,整改措施务实,气氛民主融洽,展示了党员领导干部应有的责任和担当。领导班子及成员要在这次会议的基础上,进一步细化实化整改方案、整改措施,认真抓好整改落实,不断提升班子自身建设和工作水平。

  就进一步加强领导班子建设,王锐强调, 要提高政治站位勇担新使命,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的“定盘星”和“指南针”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加强班子建设展示新形象,严肃党内政治生活,认真执行民主集中制,发挥示范引领作用,加强干部日常教育管理,持续增强班子的凝聚力、创造力、战斗力。 要认真履职尽责再创新业绩,牢记肩上承担的重大责任,用足用活国土资源扶持政策,统筹城乡建设、工业发展等各方面的用地需求,坚持服务与监管并重,全力保障全市经济社会全面协调可持续发展。要推进全面从严治党树立新作风,始终绷紧拒腐防变这根弦,持续深化“放管服”和“最多跑一次”改革,设身处地为企业搞好服务、排忧解难,坚决整治侵害群众利益的不正之风,努力营造风清气正的干事氛围。

上一篇王军主持市政府党组理论学习中心组学习
下一篇【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】武山蔬菜产业园见闻

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬