新闻快递>>
天水市召开市委政法工作会议    天水市委党的建设领导小组会议召开    2019年天水市宣传思想工作会议召开    天水市七届人大常委会党组召开第三十一次会议    天水市委书记王锐 市长王军对全市文化旅游工作作出批示    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市七届人大常委会党组召开第三十一次会议
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-02-26 21:37:15 星期二     字体设置:

    天天天水网讯【全媒体记者马放】2月26日,市人大常委会党组书记蒋晓强主持召开市七届人大常委会党组第三十一次会议,市人大常委会党组成员蒲朝、宋建平、王晓琴、杨坤等出席会议,市人大常委会副主任安志宏列席会议。

    会议学习了《习近平扶贫论述摘编》有关专题,习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话和中央有关文件精神,研究了人事任免事项。

    会议强调,市人大常委会党组及其成员要紧紧围绕全市工作大局,认真履行人大职能,支持和监督市政府全面落实今年经济工作重点任务,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作;要按照全省脱贫攻坚推进大会的部署安排,坚持问题导向,聚焦深度贫困,切实加大调研视察和建言献策力度,为全市如期打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。要进一步提高政治站位,坚决服从和拥护中央和省、市委关于党政机构改革的决策部署,严谨细致做好机构整合、职能调整等,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保各项工作接续顺畅、高效运转。要全面落实从严管党治党政治责任,始终坚持作风建设永远在路上,更加严格地遵守和执行中央八项规定及其实施细则精神和省、市《实施办法》,充分发挥领导机关和领导干部的示范引领作用,带头遵守规定要求,带头改进工作作风,带头纠正和集中整治形式主义、官僚主义等“四风”问题,持续巩固拓展市人大常委会机关省级文明单位创建成果,不断把作风建设引向深入。

上一篇天水市法院院长会议召开
下一篇2019年天水市宣传思想工作会议召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬