新闻快递>>
王军主持召开新建项目汇报会    天水市应急管理局挂牌成立    天水市粮食和物资储备局挂牌成立    2019“灯彩璀璨 闪耀秦州”的主题灯展走笔    秦州:上元观灯游名城 佳节竞谜迎新春    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军主持召开新建项目汇报会
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-02-19 22:32:05 星期二     字体设置:

王军在新建项目汇报会上强调

加快基础设施项目补短板 狠抓重点产业项目强后劲

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】2月19日,市委副书记、市长王军主持召开新建项目汇报会。他强调,要统一思想,坚定信心,通力合作,加快基础设施项目补齐发展短板,狠抓重点产业项目增强发展后劲,以只争朝夕的劲头苦干实干,奋力开创全市项目建设新局面。

  市委常委、常务副市长赵四辈,市委常委、副市长宫辉,副市长郝文杰、何东、逯克宗,市政府秘书长王祥林出席会议。秦州、麦积两区政府以及市发改、教育、工信、财政、国土、建设、规划、农业农村、文旅等部门负责人参加会议。

  会议听取了海林轴承搬迁改造、长城果汁年产10万吨果蔬汁生产线、岐黄中医药产业园、白鹿仓国际旅游度假区、花牛苹果产业园、装配式建筑产业园、天水职教园区、藉河生态环境综合治理三期工程、三阳川罗家沟隧道及引线工程、曲溪城乡供水引水涵洞工程等十个新建项目的进展情况汇报,并就目前存在的困难和问题进行了协调解决。

  王军指出,持续加强产业项目建设是我市深入贯彻新发展理念、做大做强实体经济的重要举措,对于加快全市经济转型升级步伐、坚定不移推动高质量发展意义重大。各级各相关部门要切实增强抓好产业项目建设的责任感和紧迫感,进一步找准差距、完善思路,创新举措,积极化解各类瓶颈制约,不断强化政策、土地、资金、人才等要素保障,全力营造良好营商环境,以更高标准、更大力度、更实举措推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早收益。项目实施单位要一手抓项目建设、一手抓企业发展,在产品创新升级和优化经营管理模式上下功夫,不断提升发展核心竞争力、壮大产业规模。

  王军强调,曲溪城乡供水工程、三阳川罗家沟隧道及引线工程、藉河生态环境综合治理三期工程等项目均为补齐我市基础设施领域短板、有利城市长远发展的大项目、好项目。各有关方面要不断完善规划设计,扎实做好可研、环评、征地拆迁等各项前期工作,千方百计解决好项目融资、手续审批等实际困难,严把施工单位资质,确保项目高质量高水平顺利推进。

上一篇天水市应急管理局挂牌成立
下一篇2019“灯彩璀璨 闪耀秦州”的主题灯展走笔

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬