新闻快递>>
赵卫东赴清水县督查调研农村人居环境整治工作    秦安县14个重大项目集中开工 总投资达31.28亿元    赵卫东到天水市委党校调研    天水总工会就业援助月专场招聘会3月2日举办    天水公布人事任免 涉及机构改革后多部门正职    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
赵四辈深入工业企业调研
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-02-28 21:06:49 星期四     字体设置:

赵四辈在工业企业调研时强调

加快国企业改革 促进高质量发展

  天天天水网讯(全媒体记者 赵蔓)2月27日,市委常委、常务副市长赵四辈带领市发改委、市工信局负责同志深入天水锻压机床有限公司和天水风动机械股份有限公司走访调研。赵四辈强调,要增强发展信心,加快国企改革落地,加大科技创新,努力实现企业高质量发展。

  在天水锻压机床公司、天水风动机械公司,赵四辈一行通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了锻压机床、风动机械去年全年和今年一季度生产经营情况及存在困难、今年生产经营计划等情况。

  赵四辈指出,受经济下滑等因素影响,我市天水锻压机床公司和天水风动机械股份有限公司等工业企业在生产经营方面出现了一定困难。市委、市政府十分关注企业的发展,在今后的工作中,企业要继续深化国企改革,结合实际困难拿出具体的解决方案,通过改革实现自身的发展壮大和高质量发展。要增强发展信心,凝聚企业上下合力,加强企业内部管理,紧盯产品市场动态和前沿科技,加大技术创新和设备更新改造力度,切实增强企业发展的核心竞争力。要主动出击,千方百计联系合作伙伴,积极对接产品市场,努力拓宽产品销售渠道,不断扩大市场占有率。市发改、工信等相关部门要继续加大对企业在项目和资金、人才等方面的扶持力度,帮助企业早日走出困境。

上一篇天水市七届人大常委会召开第十九次会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬