新闻快递>>
天水市召开青年志愿服务工作暨学雷锋集中示范活动    【快讯】王军在秦州区检查调研脱贫攻坚工作    天水市召开如期整县区脱贫摘帽誓师大会 吹响决战冲锋号    天水日报评论:全力冲刺打赢脱贫攻坚战    王锐调研天水师范学院新校区建设选址情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
马瑛在武山甘谷调研公安重点工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-03-06 09:14:41 星期三     字体设置:


马瑛在武山甘谷调研公安重点工作时强调

维护一方稳定 守护一方平安

  天天天水网讯【记者景春燕】3月3日,副市长、市公安局局长马瑛到武山县、甘谷县,对近期公安机关打击违法犯罪、维护社会稳定以及“扫黑除恶”“一标三实”等重点工作进行督导检查、调查研究。

  马瑛一行先后来到两县高速公路收费站治安卡口、公安局合成作战指挥中心等地,看望慰问了双休日坚守岗位值班执勤的公安民警,现场察看了接处警记录、合成作战指令和卡口检查车辆人员登记台账等资料,与县公安局有关负责同志进行了座谈,详细了解了近期各项重点工作。

马瑛强调,目前,正值全国两会期间,全市各级公安机关要认真学习贯彻习近平总书记关于公安工作的重要论述精神,统一思想认识,提高政治站位,细化岗位职责,压实工作责任,举全警之力强势维稳、强力破案,履行好维护一方稳定、守护一方平安的政治责任,确保社会大局和谐稳定。要严格落实指挥长周带班坐镇指挥和警情研判通报制度,充分发挥各业务警种合成作战的作用,形成强大合力。要突出实战、实用、实效导向,发挥好传帮带的作用,通过实训、实战,不断提高广大民警的工作能力和水平。要持续抓好“一标三实”数据采集、更新、维护,确保各项数据全面、真实、鲜活。要全方位、全天候、全时空做好维稳,及时排查、核实、研判辖区内涉黑涉恶线索,下重手,出重拳,打出战果、打出震慑,始终保持对违法犯罪的严打高压态势。

马瑛还实地察看了高速公路甘谷段单向交通管制工作情况,对公安交警部门加强车辆引导分流、宣传提示,做实做好旅游警务提出了具体要求。

上一篇天水市召开青年志愿服务工作暨学雷锋集中示范活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬