新闻快递>>
天水市妇联召开七届二次执委(扩大)会议    天水市审计工作会议召开    我市三所医院与西安交通大学建立协作医院签约揭牌    全市脱贫攻坚领导小组基础设施和易地搬迁专责工作组推进会召开    副市长逯克宗安排部署分管主抓部门重点工作任务    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
民盟天水市七届三次全委(扩大)会议召开
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2019-03-17 15:30:48 星期日     字体设置:

    天天天水网讯【全媒体记者马放】3月16日,民盟天水市七届三次全委(扩大)会议召开。市人大常委会副主任、民盟天水市委主委安志宏出席会议。

    会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团分团审议时的重要讲话精神,民盟中央十二届二中全会、省市统战部长会议和全国政协第十三届委员会第二次会议精神,以及省、市委关于学习有关讲话的通知精神,表彰了2018年度参政议政、盟务、脱贫攻坚和社会服务、统战理论研究等工作先进集体和先进个人。

    安志宏强调,全市各级民盟组织要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽民盟工作的总纲,深入学习宣传和贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团分团审议时的重要讲话精神,民盟十二大、十二届二中全会精神和全国、省市统战部长会议精神,积极履行参政党职能,多谋前瞻之计,多建睿智诤言,多献务实良策,为全面建成小康社会、建设幸福美好新天水作出新的更大贡献。

    安志宏要求,全市各级民盟组织要紧紧围绕市委、市政府中心工作,聚焦事关全市经济社会发展重大问题和人民群众关心关注的民生问题,全力做好助推决战决胜脱贫攻坚、乡村振兴计划和农村精神文明建设、天水文化大市建设等工作,加强与盟中央、盟省委和外地盟组织的联系沟通,鼓励和支持各基层组织关注、参与社区服务,进一步突出议政建言重点,深入开展课题调研,积极参与政治协商,有效履行民主监督职能,不断提升民主监督实效,以优异的工作成绩迎接中华人民共和国成立70周年。要严格落实廉政建设规定要求,切实加强自身建设,建立健全规章制度,完善规范工作程序,加强干部队伍管理,持续转变工作作风,充分展示盟市委机关和全市盟员的良好精神风貌。

上一篇天水市妇联召开七届二次执委(扩大)会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬