新闻快递>>
“健康饮水进万家”公益捐赠项目在天水市实施    逯克宗督查天水市重点文化旅游体育项目建设情况    甘肃省政协书画摄影展天水专场在省政协开展    这个春天与天水“玉兰”相约    仲春时节 天水春色日渐浓    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
“健康饮水进万家”公益捐赠项目在天水市实施
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-03-19 16:19:55 星期二     字体设置:

 

  天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐 实习生 张茜雅)3月19日,由市残疾人联合会主办,初玖文化传播(惠州)有限公司承办的天水市“精准扶贫—健康饮水进万家”公益捐赠项目启动仪式在龙城广场举行。

  据了解,这次初玖文化传播(惠州)有限公司为全市有需求的持证贫困残疾人家庭和残疾人服务机构共捐赠净水器1000台,其中:秦州区200台,麦积区200台,秦安县100台,甘谷县100台,武山县100台,清水县100台,张家川县100台,市直100台。3月下旬至8月底,初玖文化传播(惠州)有限公司将按照市县区残联确定的捐赠计划名单统一将净水器发送至各受赠残疾人及服务机构,由各县区残联工作人员协同公司负责人共同组织安装。

  近年来,在市委、市政府的正确领导下,我市始终坚持把发展残疾人事业摆在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会重中之重的位置来抓,完善制度保障,加大资金投入,全面落实各项优惠扶持政策,残疾人医疗康复、教育就业、养老住房等保障体系日趋完善,越来越多的残疾人过上了幸福美好而有尊严的生活。这次“健康饮水进万家”项目在我市的实施,是初玖文化传播有限公司对天水的关心厚爱和重视支持,这项善行义举项目将对帮助我市更多的贫困残疾人实现健康饮水,助力精准脱贫,过上小康生活,带来更大的福祉。  

上一篇新华社评论员:交出实干担当的优异答卷——三论贯彻落实全国两会精神

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬