新闻快递>>
天水市召开住房和城乡建设工作会议安排部署今年重点工作    天水市召开全市机关党建工作会议    春天再出发,他们在路上    天水市场监管局部署学校食堂食品安全专项检查“回头看”    【我与共和国同龄】雷永辉:祝福我亲爱的祖国繁荣昌盛    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市召开住房和城乡建设工作会议安排部署今年重点工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-03-22 11:04:49 星期五     字体设置:

 

天天天水网讯【全媒体记者 童强】3月21日,2019年全市住房和城乡建设工作会议在天水宾馆召开。传达学习全国、全省住房和城乡建设工作会议精神,全面总结2018年全市住房和城乡建设工作,安排部署2019年重点工作任务。

市人大常委会副主任安志宏,副市长何东,市政协副主席郭明兴出席会议。

何东在会上讲话要求,全市建设系统要坚定信心,把握大势,切实增强新时代做好住房和城乡建设工作的使命感。要聚焦主业,突出重点,注重服务大局,积极助推脱贫攻坚工程;注重系统谋划,加快基础设施建设步伐;注重统筹协调,不断提升城市服务功能;注重建管并重,不断提升城乡宜居水平;注重加强管理,着力促进房地产市场健康平稳发展;注重惩防并举,不断提升城市建设管理水平;注重以人为本,努力完成民生做任务;注重规划引领,积极稳妥推进名城保护;注重底线思维,切实提高建设安全质量水平,奋力开创住房和城乡建设高质量发展新局面。要提高站位,强化责任,突出抓好政治建设、强化思想理论武装、加强基层组织建设、严管厚爱建强队伍、着力改进工作作风,坚定不移推进建设领域从严治党向纵深发展。

何东强调,全市建设系统要进一步进坚定理想信念,主动担当作为,找准新定位、把握新方向、聚焦新战略,紧紧围绕人民群众对美好生活的向往,在推动住房城乡建设高质量发展和助力人民群众高品质生活上做文章,全力抓好建设领域稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作落实,不断推动全市住房和城乡建设事业持续健康发展。

会议对2018年全域无垃圾、危房改造、住房保障、城市管理执法工作先进单位、天水市第七批园林式居住单位及天水市建设工程麦积奖获奖单位进行了表彰奖励。

上一篇天水市召开全市机关党建工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬