新闻快递>>
“亲历亲见亲闻”天水市政协向社会各界人士征稿    一面永远飘扬的旗帜——天水籍红军烈士王树亚故乡访问记    天水教育界再掀学习贯彻学校思政教师座谈会精神热潮    天水启动城区建筑工地围墙提升改造工程    赏玉兰 诵经典——秦州区举行中华经典朗诵诗会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市四大班子领导参加义务植树活动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-03-22 17:18:57 星期五     字体设置:

 

   天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨 周文涛】又是一年春光好,植树造林正当时。3月22日,市委书记王锐、市人大常委会主任蒋晓强,市委副书记、市长王军,市政协主席张明泰等市四大班子领导来到秦州区玉泉镇王家磨村北山义务植树点,开展春季义务植树活动,以实际行动号召全市人民积极投身到植树造林活动中,为天水大地再添新绿。

  植树现场一派热火朝天的劳动景象。王锐、蒋晓强、王军、张明泰等市领导同现场干部职工一起,三五一组,或挥锹铲土、扶苗培土,或踩实新土、提桶浇水,大家齐心协力、相互配合,每个步骤都进行得认真细致。

  植树过程中,市领导还不时与大家交流,提醒大家要规范操作,保证树苗成活率。他们还叮嘱相关部门负责同志要抓住当前有利时机,全面动员社会各界和干部群众积极参与义务植树,营造人人参与国土绿化、全民共享绿色成果的良好氛围,加快推进全市国土绿化进程,切实夯实全市经济社会发展的生态基础。同时要科学管护,确保种植一片、成活一片、绿化一片。

  当天,来自市直和秦州区的140多个单位共计1.1万余人参加义务植树活动,共栽植连翘、侧柏等苗木3万多株。 在大家的共同努力下,一株株树苗昂然挺立、错落有致,在和煦的春风中展现着蓬勃生机。

  市领导赵卫东、王国先、雷鸣、温利平、赵四辈、张建杰等参加当天上午的植树活动。  

  

  

  

  

上一篇国务院成立江苏响水天嘉宜公司“3·21”特别重大爆炸事故调查组
下一篇图解:跨越两千多年的友谊

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬