新闻快递>>
天水7单位获国家 省级“节约型公共机构示范单位”称号    王锐调研督查天水重大项目建设进展    王锐强调:推动重要领域和关键环节改革取得新成效    共青团天水市七届四次全体(扩大)会议召开    天水市委理论学习中心组开展专题学习研讨    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王锐主持召开天水市委全面深化改革委员会第一次会议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-03-29 16:24:43 星期五     字体设置:

 

王锐在市委全面深化改革委员会第一次会议上强调

推动重要领域和关键环节改革取得新成效

  天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨】3月29日上午,市委书记、市委全面深化改革委员会主任王锐主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议。王锐强调,全市各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,坚定改革信心,强化责任担当,推动重要领域和关键环节改革取得新成效,为全市经济平稳健康发展和社会大局稳定提供强劲动力,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  市领导蒋晓强、赵卫东、蒲军、王国先、温利平、赵四辈、刘骁、张建杰、贾义翔、郝文杰、何东、王燕出席会议。

  会议传达学习了中央、省委全面深化改革委员会有关会议精神,讨论审议了《中共天水市委全面深化改革委员会工作规则》《中共天水市委全面深化改革委员会专项小组工作规则》《中共天水市委全面深化改革委员会办公室工作细则》《天水市贯彻落实党的十九大报告重要改革举措实施规划(2019—2022年)》《中共天水市委全面深化改革委员会2019年工作要点》《中共天水市委全面深化改革委员会2019年工作台账》《关于2018年度全市全面深化改革工作考评情况的报告》,研究部署今年全市全面深化改革工作。

  王锐指出,“两规则一细则”明确了领导和推动全面深化改革工作的各级责任,是市委全面深化改革委员会、专项小组、改革办开展工作的制度依据。要严格按照“两规则一细则”靠实责任、健全机构、规范运转、推动工作。

  王锐强调,市委全面深化改革委员会2019年《要点》和《台账》,列出了今年深化改革的路线图、任务书和时间表,明确了各级各方面的工作责任。各级各部门要紧盯各自承担的改革任务,进一步细化实化具体化,把任务责任压实,把推进举措定准,保证各项改革工作有序推进。

  王锐强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。抓好今年全市全面深化改革工作至关重要。要全面落实中央和省委改革部署,始终坚持问题导向,鼓励支持基层大胆探索积极创新,在严督实察上下功夫求实效,着力解决事关战略全局、事关民生福祉和短板瓶颈等紧要问题,引导和督促各级各部门抓实抓细抓好改革工作。

上一篇新时代的“愚公”,“两路精神”见证者
下一篇逯克宗会见大易融承(北京)投资有限公司总裁一行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬