新闻快递>>
兰州大学天水同仁文化旅游促进会成立    古浪“六老汉”三代人治沙造林事迹在天水引起热烈反响    王军主持召开天水市重点项目方案汇报会    天气转暖 户外用品受欢迎 “绿色行”受青睐    决战100天!天水市体育中心项目建设全力冲刺    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军主持召开天水市重点项目方案汇报会
来源: 天天天水网-天水日报    编辑: 张小龙 2019-03-31 15:02:33 星期日     字体设置:

王军在重点项目方案汇报会上强调

完善规划设计 加快前期工作

推动项目早日落地实施

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】3月30日上午,市委副书记、市长王军主持召开重点项目方案汇报会,听取恒大·东柯新城项目方案汇报。他强调,要统一思想,团结协作,不断完善规划设计,加快推进前期工作,推动项目早日落地、顺利实施。

  市委常委、副市长宫辉,副市长何东,市政府秘书长王祥林出席会议。

  据了解,恒大·东柯新城项目规划建设农业产业区、康养居住区、温泉休闲区三大版块,打造集休闲农业、文化旅游、养生养老、餐饮娱乐、民宿度假、运动健身等为一体的天水文旅标杆旗舰和引擎项目。

  在听取项目有关情况汇报会后,王军同参会人员围绕项目概念方案可行性进行了进一步交流讨论,并提出指导性意见和建议。他指出,对东柯新城进行整流域打造,对于提升东柯新城片区开发水平、丰富麦积山大景区旅游业态、助推我市文化旅游产业发展具有重要促进作用。恒大集团实力雄厚、经验丰富、业绩突出,在国内外打造了众多精品工程,拥有良好的品牌形象和广泛的社会影响力。希望恒大集团充分发挥经验优势,继续加大工作力度,细化实化项目方案,确保项目尽快取得实质性进展。

  王军强调,要明确功能定位,以“山、水、城”融合发展为目标,紧贴休闲、娱乐、康养三大版块,进一步优化完善项目方案、协调统一设计风格,努力打造天水文化旅游产业发展的示范性项目和亮点工程。要坚持以人为本,按照“设施齐全、功能完善、适当超前”的原则,合理布局公共设施,不断提高防洪标准,严守生态保护红线,同时,做好区域内村民的搬迁安置工作,及早谋划下一步生产生活,切实通过项目实施带动当地村民增收致富。要强化服务保障,尽快成立协调领导小组,加快进行手续办理、征地拆迁等前期工作,为项目顺利推进创造良好条件。

上一篇中央宣传部授予八步沙“六老汉”三代人治沙造林先进群体“时代楷模”称号

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬