新闻快递>>
兰州大学天水同仁文化旅游促进会成立    古浪“六老汉”三代人治沙造林事迹在天水引起热烈反响    王军主持召开天水市重点项目方案汇报会    甘肃省器官捐献与移植公益义诊咨询活动走进天水    甘肃首辆有轨电车“驶”入天水    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水国旅举行春季旅游产品分享会
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-04-01 10:03:24 星期一     字体设置:

  天天天水网讯  3月31日下午,天水国旅春季旅游产品分享会在皇城国际大酒店多功能厅举行,来自天水社会各界的旅游爱好者近三百人参加了分享会。

(天水国旅市场总监王红芳向来宾介绍天水国旅的运营情况和重点线路)

  天水国旅市场总监王红芳向来宾介绍了天水国旅的运营情况和重点线路,天水国旅贵州事业部总监、柬埔寨包机西北地区运营总监分别介绍了贵州和柬埔寨美丽的自然风光和人文景观,特别推介了贵州和柬埔寨两条乐游线路。分享会上,许多热爱旅游的人对国旅推出的产品表示了相当大的兴趣,不少人当场报名签约。

(天水国旅贵州事业部总监介绍贵州美丽的自然风光和人文景观)

(柬埔寨包机西北地区运营总监分别介绍了柬埔寨美丽的自然风光和人文景观)

  甘肃天水国际旅行社现为天水市文化和旅游局直属管理,除自主经营外,还担负着协助和配合天水市委、市政府及旅游主管部门对外宣传、推介我市城市形象和旅游项目的重任。在旅游旺季来临之际,天水国旅抢抓机遇,进一步拓展国际和国内市场,扩大地接业务,以提升天水旅游形象为己任,促进天水旅游市场健康有序发展。

  天水夕阳红艺术团、龙城广场阳光水兵舞团队还为嘉宾表演了《我爱我的祖国》等精彩节目。分享会还举行了摇一摇等互动环节,对获得前三名者颁发了奖品,并为参加分享会的所有嘉宾赠送了伴手礼。

上一篇甘肃省器官捐献与移植公益义诊咨询活动走进天水

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬