新闻快递>>
奏响新时代双拥赞歌    2019年基础设施领域补短板项目银企对接会召开    喜讯!秦州大道将于6月15日建成通车    全省互联网学习教育平台试点工作现场培训班在天水举办    天水市人大常委会召开第三十五次主任会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市人大常委会党组召开会议
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2019-04-05 09:39:27 星期五     字体设置:

    天天天水网讯【全媒体记者马放】4月4日,市人大常委会党组书记蒋晓强主持召开市人大常委会党组会议。市人大常委会党组副书记蒲朝晖,市人大常委会党组成员宋建平、杨坤出席会议,市人大常委会副主任安志宏列席会议。

    会议学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》和习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章——《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。

    会议强调,市人大常委会党组和机关党员干部要切实增强学习领会习近平总书记重要文章精神的思想行动自觉,深入学习、准确把握蕴含其中的鲜明主题、科学体系、立场观点和指示要求,把学习成效体现在坚定理想信念上,进一步坚定“四个自信”;体现在对党绝对忠诚上,进一步增强“四个意识”;体现在维护核心权威上,进一步践行“两个维护”,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚持和完善人民代表大会制度,始终做共产主义和中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实践行者。要把严格执行请示报告制度作为遵守党的政治纪律和政治规矩的重要方面,准确把握请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求,坚决贯彻落实中央和省、市委决策部署,把请示报告和依法履职统一起来,该请示的主动请示,该报告的及时报告,推动《条例》落地落实。

上一篇2019年基础设施领域补短板项目银企对接会召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬