新闻快递>>
王锐主持召开天水市委常委会会议    2019年“赏秦州樱花·游藉河风情”文化旅游活动启动    天水市政协召开全市文史资料工作座谈会    天水市公安机关追逃工作扫描    禁止手机进校园,到底该不该?    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市2019“商务—石油石化联手行”活动启动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-04-08 17:00:57 星期一     字体设置:

 

  天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)4月3日,天水市2019“商务—石油石化联手行”消费促进活动暨成品油市场清理整顿专项行动活动在麦积区举行。该项活动由市商务局主办,麦积区商务局协办,中石油甘肃天水销售分公司、中石化天水公司承办。

  启动仪式上,中石油甘肃天水销售分公司负责人介绍了2019年“商务—石油石化联手行”消费促进活动暨成品油市场清理整顿专项行动活动相关情况;市商务局负责人介绍了2019年“商务—石油石化联手行”消费促进活动暨成品油市场清理整顿专项活动整体情况;与会人员现场观摩参观了加油站促消产品、展板内容、了解了成品油相关知识。

  据了解,此次天水市2019“商务—石油石化联手行”消费促进活动既是我市贯彻省上战略部署的重要举措,也是推动我市供给侧改革,完善我市成品油市场建设的的具体行动。活动旨在深入贯彻落实省、市2019年消费升级系列活动工作方案精神,繁荣活跃成品油与非油品消费市场,进一步加强成品油市场管理,规范成品油经营秩序,发挥成品油销售体系对消费增长的促进作用,确保完成省、市社零额的任务。   

上一篇第二十六届北京大学生电影节开幕
下一篇清明小长假天水市实现旅游收入94688万元

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬