新闻快递>>
省委统战部调研组来天水市开展宣讲调研活动    G310天水段旧貌换新颜 今年6月底建成通车    天水:农资打假 护航春耕    逆行英雄感动无数人 天水消防指战员接连收到匿名礼物    刚刚公示!武山县、甘谷县拟摘帽退出贫困县序列    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
省委统战部调研组来天水市开展宣讲调研活动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-04-16 15:46:16 星期二     字体设置:

 

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】4月15日,由省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智带领的调研组一行,来我市开展民营企业大宣讲大调研活动。

  据了解,为深入贯彻落实习近平总书记关于非公有制经济发展的系列重要讲话精神,切实优化营商环境,推动全省民营经济发展,按照省委“千企调研纾困”行动部署,省委统战部、省工商联开展了这次大宣讲大调研活动,活动旨在宣讲政策精神、解决突出问题,提振发展民营企业信心,为促进全省非公有制经济高质量发展提供有力支撑。

  当天,赵少智在天水宾馆作了题为《增强信心 加快发展 创造民营企业的新辉煌》的宣讲,对习近平总书记关于非公有制经济发展的系列重要讲话精神和省委省政府贯彻落实习总书记重要讲话精神的重大举措进行了全面深入解读。市工商联(民间商会)领导班子成员、市工商联执委、县区工商联等130余人聆听宣讲。

  据悉,本次调研为期三天,在随后的两天时间里,调研组一行还将到甘谷县、麦积区等地进行宣讲,并实地走访部分企业,与工商联干部、民营企业家和所属商会负责人等座谈交流,开展工作调研。

上一篇G310天水段旧貌换新颜 今年6月底建成通车

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬