新闻快递>>
王军主持市政府党组理论学习中心组学习    最美“云端”高铁站天水东岔站举行开通仪式    天水市举行纪念五四运动100周年暨第八届“十大杰出青年”颁奖典礼    天水市气象台发布未来一周天气预报    天水市召开2019年节会筹备重点工作协调会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市举行纪念五四运动100周年暨第八届“十大杰出青年”颁奖典礼
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-05-06 21:40:11 星期一     字体设置:

  天天天水网【全媒体记者王晓馨 周文涛】56日下午,天水市纪念五四运动100周年暨第八届“十大杰出青年”颁奖典礼在秦州大剧院隆重举行。

  市领导赵卫东、王晓琴、王振宇,市长助理李敬峰出席颁奖典礼,并为荣获天水市第届“十大杰出青年”、“十大优秀青年”、“十大杰出青年 提名奖的获得者颁奖。

  市委副书记赵卫东在颁奖典礼上讲话,代表市四大组织向受到表彰的优秀个人和先进集体表示热烈的祝贺,向全市广大青年朋友和青年工作者致以亲切的问候。

  赵卫东指出,近年来特别是党的十八大以来,全市各级共青团组织和广大团员青年在党的领导下,在五四精神的感召下,踊跃投身经济发展主战场、脱贫攻坚第一线、服务群众最前沿,为全市改革发展稳定作出了积极贡献,展现出蓬勃向上、奋发进取的青春风采。 

  赵卫东强调,广大青年要始终牢记习近平总书记的教导和嘱托,做理想信念坚定的时代新人;坚持爱国和爱党、爱社会主义高度统一,做热爱伟大祖国的时代新人;保持初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅,做勇于担当作为的时代新人;弘扬艰苦奋斗的优良传统,做矢志开拓奋进的时代新人;自觉把学习作为一种追求,做自身本领过硬的时代新人;带头践行社会主义核心价值观,做品德修为高尚的时代新人。

  赵卫东强调,全市各级共青团组织要坚持党旗所指就是团旗所向,把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,最大限度地拢聚青年的、汇聚青年的、凝聚青年的。各级党委政府要做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,引导广大青年不断创造出无愧于前辈、无愧于时代、无愧于人民的青春业绩。

天水市第八届“十大杰出青年”名单

(按姓名笔画排序)

王晓馨,女,汉族,1985年1月出生,中共党员,大学学历,天水日报社记者。

吕永直,男,汉族,1980年5月出生,中共党员,中专学历,蓉中培训基地扶贫创业导师。

刘志涛,男,汉族,1981年1月出生,中共党员,大学学历,天水市妇幼保健院儿童保健科副主任。

张天虎,男,汉族,1986年10月出生,中共党员,大学学历,甘肃机电职业技术学院教师。

张军红,男,汉族,1990年5月出生,群众,中专学历,天水西电长城合金有限公司机加车间数控车工。

张建卓,男,汉族,1980年3月出生,中共党员,大学学历,天水市公安局法制支队执法监督大队大队长。

罗 龙,男,汉族,1981年7月出生,中共党员,大学学历,麦积区五龙镇周山村第一书记兼驻村帮扶工作队队长。

周 荣,男,汉族,1988年12月出生,中共党员,初中学历,天水驻新疆团工委书记。

蒋小丽,女,汉族,1983年10月出生,民盟盟员,大专学历,甘肃爱丽尔服装有限公司董事长。

缑利丽,女,汉族,1990年12月出生,中共党员,大学学历,秦州区娘娘坝镇政府干部。

 

天水市第八届“十大优秀青年”名单

(按姓名笔画排序)

王朋霞,女,汉族,1987年8月出生,中共党员,大学学历,甘肃银行股份有限公司天水分行公司业务部副经理。

王富民,男,汉族,1986年10月出生,中共党员,大学学历,天水市公安局秦州分局刑侦大队反电信诈骗专业侦查中队负责人。

邓海强,男,汉族,1988年8月出生,中共党员,大学学历,武山县发展和改革局干部。

刘 涛,男,汉族,1988年5月出生,民进会员,中专学历,天水市龙城救援志愿服务队队长。

李 旭,男,汉族,1983年12月出生,中共党员,大学学历,天水市实验小学教师。

李 璠,男,汉族,1982年1月出生,群众,大学学历,天水维嘉农庄食品有限公司总经理。

张华奎,男,汉族,1989年2月出生,民盟盟员,大学学历,天水市体育运动学校教练员。

张鸿强,男,汉族,1988年1月出生,中共党员,硕士研究生学历,甘肃烟草工业有限责任公司天水卷烟厂卷包车间工艺员。

陶明娟,女,汉族,1987年4月出生,中共党员,大学学历,天水市中医医院皮肤科医师。

蒋强强,男,汉族,1984年10月出生,中共党员,大学学历,甘谷县卫卫商贸有限责任公司总经理。

 

天水市第八届“十大杰出青年”提名奖名单

(按姓名笔画排序)

丁亮亮,男,汉族,1986年11月出生,群众,大专学历,甘肃瑞讯电子科技有限公司总经理。

王海波,男,汉族,1984年10月出生,中共党员,大学学历,甘谷县古坡镇沟门村第一书记兼驻村帮扶工作队队长。

刘亚丽,女,汉族,1986年6月出生,群众,大学学历,武山县榆盘镇政府干部。

刘伊丽,女,汉族,1980年10月出生,中共党员,大学学历,麦积区扶贫办干部。

张永国,男,汉族,1979年8月出生,中共党员,大学学历,天水市第一中学教师。

张志博,男,汉族,1985年5月出生,中共党员,大专学历,张家川县张棉驿乡先马村党支部书记。

张 娟,女,汉族,1985年3月出生,群众,大专学历,清水县永清镇育苗幼儿园园长。

陈剑锋,男,汉族,1979年10月出生,中共党员,大学学历,甘肃省天水公路局秦安公路段段长、党支部副书记。

黄康康,男,汉族,1985年9月出生,中共党员,大学学历,天水市麦积山风景名胜区管理委员会经营科副科长。

靳国荣,男,汉族,1979年5月出生,中共党员,大学学历,秦安县月十团公益协会副会长。

 

上一篇最美“云端”高铁站天水东岔站举行开通仪式
下一篇王军主持市政府党组理论学习中心组学习

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬