新闻快递>>
秦州区拟命名15个文明单位    市委书记王锐在秦州区调研脱贫攻坚工作    67名!天水市公安局招聘公益性岗位人员    麦积区上榜“2019中国最美县域榜单”    天水市一院实现微信 支付宝缴费    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
麦积区上榜“2019中国最美县域榜单”
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-23 10:21:03 星期四     字体设置:

  


  天天天水网讯【记者张彬霞】近日,在第十五届中国(深圳)文博会主题活动——第九届全国生态旅游文化产业发展高峰论坛暨2019中国最美县域榜单发布会上,甘肃省5县(市、区)上榜“2019中国最美县域榜单”,我市麦积区名列其中。

  “中国最美县域榜单”评价核心标准是“丰富的旅游资源”和“很好的生态环境”。丰富多彩的旅游资源以吸引游客,优美的生态环境则足以留住游客。在大力发展全域旅游和实施旅游精准扶贫的政策指引下,发布“中国最美县域”榜单的意义在于“发掘美、传播美、享受美”,成就全域旅游品牌,助推全域旅游的发展。

  据了解,近年来,麦积区先后被评为全国休闲农业与乡村旅游示范区、全国体育先进县区、中国优秀生态文化旅游区、中国深呼吸小城百佳城市、全国法治创建活动先进单位,也是全国新型城镇化试点区和国家全域旅游示范区。

上一篇天水交警:十项便民利民措施6月1日实施

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬