新闻快递>>
【天水交通项目建设】通向麦积山:大路通畅生态美    【天水交通项目建设】“四好农村路” 铺就致富大道    【天水交通项目建设】探访甘麦路:打通经济命脉    【天水交通项目建设】洛门至水帘洞旅游公路六月底竣工    【天水交通项目建设】秦州大道六月中旬建成通车    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
甘肃省监狱系统第四届民警职工乒乓球比赛在天水开赛
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-06-04 15:13:07 星期二     字体设置:

 

  天天天水网讯 6月3日,甘肃省监狱系统第四届民警职工乒乓球比赛在我市举行。

  据了解,此次比赛为期三天。由甘肃省监狱系统工会主办,天水监狱承办,来自全省监狱系统的18支代表队120余名运动员参加。比赛设有男女混合团体,男子单打,女子单打,男子双打,女子双打,男女混合双打六个项目,并邀请我市体育局专业裁判员担任裁判。

  本次比赛展示了全省监狱系统民警职工过硬的素质、良好的作风和拼搏进取的精神风貌。  



 


 



上一篇探访甘麦路:打通经济命脉 延续发展生命线

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬