新闻快递>>
天水市召开“十四五”规划编制工作会议    【脱贫攻坚奔小康】唐福川的产业致富梦    中央扫黑除恶第19督导组第四下沉督导组督导甘谷县工作    天水日报评论:依靠人民群众打赢扫黑除恶攻坚战    天水市政协系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班开班    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市召开十大生态产业发展推进会议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-06-13 08:59:24 星期四     字体设置:

  

全市十大生态产业发展推进会议提出

  抓好带动性项目实施 推动产业建设取得实效

  天天天水网讯【全媒体记者赵蔓】6月11日,我市召开十大生态产业发展推进会议。市委常委、常务副市长赵四辈在会上强调,各县区各部门要抓好十大生态产业带动性项目的建设和实施,努力把政策优势、资源优势转化为产业优势、经济优势,培育一批龙头产业,推动全市十大生态产业体系建设取得实实在在的成效。

  会议听取了全市十大生态产业进展情况,分析研究存在的问题和差距,对下一阶段工作进行了再安排再部署。

  赵四辈指出,各县区各部门要严格对照国家发布的2019绿色产业指导目录,理清产业边界,明确发展重点。要全面加大招商引资力度,重点推动绿色生态产业的对接洽谈及项目的落地实施。要深入推进农业供给侧结构性改革,加快转变农业发展方式,加快形成循环农业产业发展新格局。要不断健全完善各项政策措施,对符合十大生态产业发展的企业和产品要全面落实各类扶持优惠政策。要加快设立天水市绿色生态产业基金,用活用足中小企业创业创新投资基金、环保基金,鼓励和引导更多社会主体投入生态产业。要进一步完善人才培养机制,制定高层次人才引进计划,建立创新型人才引进“绿色通道”,为我市十大生态产业发展提供强有力的人才支撑。

上一篇天水市召开“十四五”规划编制工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬