新闻快递>>
工信部调研天水市工业遗产保护利用相关工作    天水市人大常委会机关第一党支部举行党员大会和“主题党日”活动    天水市外贸工作联席会议召开    【直播】奔跑吧,天水校友!今天一起为兰大庆生!    中央扫黑除恶第19督导组下沉督导天水市公安局工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市领导检查2019年节会安保工作
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-06-16 10:22:30 星期日     字体设置:

  天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨】6月15日,副市长马瑛带领市委政法委、市信访局、应急管理局、消防支队、武警支队等部门负责人到伏羲广场和伏羲庙,对2019年公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节期间安全保卫工作进行了检查和现场办公。

  马瑛指出,织密织牢安保工作的每一寸防护网是确保2019年公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节顺利举办的重要保障。市直有关部门和公安机关要强化责任担当,对安保工作再细化量化、定岗定责,把任务层层落实到每一个环节、每一个部门、每一个岗位和每一位工作人员,确保各项安保措施落实到“最后一环”、直达到“最后一寸”。要以最高标准、最强力度、最严措施,筑牢最坚实的安保防线、最有力的安全保障,形成一个封闭的防控系统,全力打赢节会期间安保工作攻坚战。

  马瑛要求,要严密细化《安全保卫实施方案》及《应急预案》,紧盯风险防控、隐患排查和治安突出问题治理,持续加大严查、严打、严管、严控力度,以决战决胜的决心信心护航节会活动。要积极组织开展人员聚集区的反恐防爆、防挤防踏等突发事件应急演练,切实加强公祭大典现场等重点区域的安全保卫工作,确保节会活动万无一失。要强化社会治安综合治理,加大街面治安巡逻力度,深入开展矛盾纠纷排查化解。要严格按照零容忍、全覆盖的要求,全面细致排查治理各类安全隐患,为节会期间各项活动顺利举行创造安宁祥和的环境。

 

 

上一篇天水市外贸工作联席会议召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬