新闻快递>>
陈青检查2019(己亥)年公祭伏羲大典筹备工作    王锐检查2019年节会筹备工作    王锐: 坚决打赢脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”    王锐主持召开市委常委会扩大会议    王锐:聚焦重点任务 确保脱贫攻坚工作取得重大突破    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
全国名优产品展展馆布置基本就绪
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-06-18 21:53:05 星期二     字体设置:

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】作为今年节会的重要内容之一,2019年“全国名优产品暨海峡两岸特色商品博览会”将于6月20日至6月27日在成纪新城会展中心举行。展馆布置已基本就绪。

  此次全国名优产品展以“提升文化认同与社会和谐、促进文化传承与创新发展”为宗旨,以“诚信、开放、交流、发展、传承”为主题。主展馆设在成纪新城会展中心一、二、三层,约2万平方米。

  6月18日,记者在成纪新城会展中心看到,一层的标准展位和二层的综合展位已搭建完毕。目前,布展工作已开始进行,部分参展商办理入馆手续,开始布展。

  展馆一层东边展厅为海峡两岸商品展、进口商品展,以4000平方米的使用面积、114个标特展位呈现,展出茶叶、副食、文创、工艺品等商品,约150户企业参展;一层西边展厅为国内外特色商品展,以4000平方米的使用面积、116个标特展位呈现,展出农副产品、手工艺品、服装生活用品、大健康绿色产品食品等商品,约有日本、韩国、尼泊尔、巴基斯坦、印度和国内各省市130户企业参展;大厅北侧为2019人文天水养生美食餐饮成果展,集合了陇东南各色小吃和宴席展示;会展中心前广场两侧为特色小吃展,以 30个标特展位呈现,展示展销30多户企业的100多个特色小吃;会展中心东侧为无公害、绿色蔬菜展销点,以线上线下相结合的销售方式,对外展销我市优质蔬菜。二层主要以两区五县、天水国家农业科技园区、天水经济技术开发区管委会等特色商品展为主。其中天水经济技术开发区管委会负责经济技术开发区形象展展馆搭建和布展工作;天水国家农业科技园区管委会负责农业园区综合形象展展馆搭建和布展工作;天水日报社负责中国西部(天水)休闲产品展的布展及搭建工作。三层为会议室,安排主题论坛、会议等活动。

上一篇王锐检查2019年节会筹备工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬