新闻快递>>
第六届海峡两岸书画名家作品展在天水开展    公祭伏羲大典指定用车交车仪式举行    2019中国·天水国际篮球精英邀请赛商务发布会举行    清水山门镇八座黑木耳大棚撑起关山村脱贫新希望    东西部扶贫协作2019天津 •天水专场招聘会将举办    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府与万达集团签订天水万达广场项目招商合作协议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-06-20 17:50:04 星期四     字体设置:

 

 

  天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨】6月20日下午,天水市政府与万达集团签订天水万达广场项目招商合作协议,这标志着天水万达广场项目前期工作正式全面启动。

  市委书记王锐,市人大常委会主任蒋晓强,市政协主席张明泰,万达集团总裁助理兼发展中心副总经理郭延沈,万达集团中西发展部西南总经理周建伟,市政府秘书长王祥林共同见证签约。 

  市委副书记、市长王军与万达集团首席副总裁刘海波签署了《天水万达广场项目招商合作协议》。

  据悉,万达集团规划在我市秦州区和麦积区各建1个万达广场,主要建设集购物、休闲、娱乐于一体,包括室内步行街、MAX影院、大型儿童业态、体验式消费等多种业态的大型购物中心,着力打造秦州、麦积城区现代一流商贸服务业综合体。其中,秦州区岷山厂片区万达广场项目规划建设总面积13.5万平方米,计划2019年8月底开工建设;麦积区高铁南站片区万达广场项目规划建设总面积12万平方米,计划2020年一季度开工建设。两个万达广场项目建成后,将进一步完善天水城市功能、提升城市品位,聚集区域人气、促进消费升级,辐射带动陇东南地区现代服务业加快发展。

  市委常委、常务副市长赵四辈主持签约仪式。他表示,下一步,天水市将进一步强化组织领导,抽调精干力量,组建专门机构,加强统筹调度,齐心协力推动项目落地开工。他要求秦州区、麦积区政府和市直有关部门要牢固树立发展意识和服务意识,加强协作,密切配合,在项目审批方面简化流程、联审联批,特事特办、提高效率,全力加快征地拆迁等前期工作进度,为项目按期开工建设做好各项服务保障。

  赵四辈希望万达集团认真履约,充分发挥在人才、资金、技术等方面的优势,确保项目按计划进度落地开工,建成运营,规范管理,向天水及陇东南人民充分展示万达品牌形象和优质服务。同时进一步深化与天水的交流合作,把更多的高端项目、优质资源布局在天水,共同开创双方互惠互利,合作共赢的美好明天。

  签约仪式前,王锐等市领导同刘海波一行进行了会谈。

  

上一篇天水市委政法委召开市法检两院新调整干部任前集体谈话会
下一篇第六届海峡两岸书画名家作品展在天水开展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬