新闻快递>>
第六届海峡两岸书画名家作品展在天水开展    公祭伏羲大典指定用车交车仪式举行    2019中国·天水国际篮球精英邀请赛商务发布会举行    天水市政府与万达集团签订天水万达广场项目招商合作协议    2019年名优产品暨海峡两岸特色商品博览会在天水开幕    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市召开全市互联网企业党建工作推进会议
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-06-21 08:59:34 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 6月20日,天水市互联网企业党建工作推进会议召开。市委常委、组织部部长贾义翔出席会议并讲话。

  会议传达了全国互联网企业党建工作座谈会和全省互联网企业党建工作推进会会议精神,对2019年全市互联网企业党建工作进行了安排部署。

  全省互联网企业党建工作推进会召开后,市委常委会会议专题传达学习会议精神,研究部署全市互联网企业党建工作。市委组织部、市委网信办结合工作实际,组织专门力量,对全市互联网企业及党建工作情况进行调查摸底,目前全市共有互联网企业1000余家。针对全市互联网企业发展现状及党建工作中存在的主要问题,按照《党章》和相关规定、要求,市委组织部、市委网信办还联合制定出台了《全市互联网企业党建工作实施意见》,为全市互联网企业党建工作奠定了基础,提供了依据,增强了工作开展的针对性和指导性。

  贾义翔强调,要准确理解和把握习近平总书记关于网络强国战略思想和一系列重要论述,切实增强做好互联网企业党建工作的责任感和紧迫感,把思想行动统一到党中央和省、市委的决策部署上来,以强烈的政治责任意识和担当作为精神,把党的思想理论、政治主张和组织领导贯彻到互联网企业的方方面面,真正实现“两个覆盖”。要拿出实际管用的举措办法,全面提升互联网企业党建工作质量,持续扩大网上网下同心圆,为推动全市互联网企业健康有序发展提供坚强组织保证。

  贾义翔要求,要着力强化政治引领,通过加强党的领导,教育和引导互联网行业全体党员进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在促进企业健康发展,加强网络治理中的战斗堡垒作用。互联网企业要充分利用互联网信息含量大、传播速度快、交互功能强的优势,积极推动党的创新理论进企业、进网站、进平台,以百姓视角和群众口吻,精心组织习近平新时代中国特色社会主义思想走进网民、走进普通群众,把改革开放成就、党的形势政策宣传好,切实巩固壮大主流思想舆论,汇聚共建网络强市的强大合力。

市委组织部副部长丁晓来同志主持会议

  市委组织部副部长丁晓来同志主持会议,市委宣传部副部长、网信办主任刘越高同志对2019年全市互联网企业党建工作作了安排部署。各县区委常委、组织部部长,网信办主任,市委有关部门、市级国家机关及有关部门,重点互联网企业负责人,市属新闻媒体、网站负责人共计100余人参加会议。

市委宣传部副部长、网信办主任刘越高同志对2019年全市互联网企业党建工作作了安排部署

电信天水分公司党委书记、总经理董晓波发言

上一篇展现天水本土品牌!第二届天水休闲博览会开幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬