新闻快递>>
刘万年西藏山水画《神山圣水图》画展开展    央视导演郭霁坐客陇右讲堂畅谈中华传统文化的国际传播    天水创建文明城市宣传片    天水市召开互联网企业党建工作推进会    张家川县举办首届“关山杯”烹饪技能大赛    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市安排部署当前扫黑除恶专项斗争各项重点工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-06-21 17:06:38 星期五     字体设置:

 

天天天水网讯【全媒体记者马哲】6月21日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长蒲军主持召开市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议,传达了省、市有关领导批示精神,分析研判我市扫黑除恶专项斗争形势,安排部署当前全市扫黑除恶专项斗争各项重点工作。

蒲军强调,要深入学习贯彻落实省市领导指示批示精神,进一步坚持问题导向,加大打击力度,严肃纪律要求,认真做好中央督导组交办线索、督办案件的核查处置,确保全市扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。

蒲军要求,各相关部门要进一步提高政治站位,切实把各项任务和措施扛在肩上,各司其职,紧密配合,形成专项斗争强大合力,以强烈的责任感、使命感、紧迫感,扎实做好扫黑除恶各项工作。要严格线索管理,严肃工作纪律,防止层层转批和线索核查不规范不严肃不彻底等问题,以高质量、高效率的线索核查推动重要案件侦破、深挖黑恶势力、深化“挖伞破网”等方面取得新突破。要坚决落实中央督导工作安排部署,加大责任压力传导,对督导组发现交办的线索问题,要依法依规依纪开展核查和案件办理工作,做到即知即改,立行立改,对重视程度不高、担当作为不够、工作明显不力的要严肃问责。

上一篇刘万年西藏山水画《神山圣水图》画展开展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬